• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 33)

OVER

Участник
Спасибо
35
В поддержке ответили, что т.к. Едадил начислил кашу, то Т-банк не начислит

olgaju

Участник
Спасибо
561
Город
Москва
Купил 19.08 пиво Brario в Дикси. Кэшбэк не начислили - на вопрос об этом в первый день вечером написали ждать три дня, сегодня пишут - предложение не было активировано перед покупкой (естественно, в карточку акции я заходил и смотрел условия). Бот составил обращение о проверке активации и начислении кэшбэка. Так что, кому ещё не выплатили - скорее всего без танцев с бубном и не заплатят.
Этот кешбек нужно именно красную жестяную банку искать? Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила

Sylph678

Участник
Спасибо
59
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила
Подозреваю, что акция на пластиковую брарио только сегодня и появилась. Пластиковые, кстати, много где есть. Жестяную банку труднее найти, я так и не нашёл

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Sylph678

Участник
Спасибо
59
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
т.к. Едадил начислил кашу, то Т-банк не начислит
Конечно, так всегда и было. Если в Едадиле или в VK Чекбэке или ещё где-то чек сканируете, то кэшбэк будет только в каком-то одном месте.

mopsspb

Старожил
Спасибо
993
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Купил 19.08 пиво Brario в Дикси. Кэшбэк не начислили - на вопрос об этом в первый день вечером написали ждать три дня, сегодня пишут - предложение не было активировано перед покупкой (естественно, в карточку акции я заходил и смотрел условия). Бот составил обращение о проверке активации и начислении кэшбэка. Так что, кому ещё не выплатили - скорее всего без танцев с бубном и не заплатят.
Покупал Brario 19 августа в Дикси. Кешбек не отображался. Никуда не обращался, не писал, не звонил, никого не тряс. 21 августа вечером кешбек отобразился в МП.
Этот кешбек нужно именно красную жестяную банку искать? Там,гляжу ещё есть 30% на пластиковую бутылку...только сегодня заметила
Жестяная (0,45 л) - 99%. Пластиковая (0,9 л; 1.15 л) - 30%.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,478
Купил вчера в пятерочке козел темный , оплатил с совместного счета жены. Чек покупки загрузил из своего приложения. Покупка и товары в ней видны, кэшбэка нет. Поддержка отвечает, что кэшбэк на совместный счёт должен начисляться, ждите три дня...
P..S. хотел сегодня по другой акции мистер лис в чижике купить, но пока тот кэшбэк не начислят, не рискну...

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Влажная туалетка 100% до 20 сент. Макс.250 б.
Во всех онлайн и офлайн.
Я купила сейчас в Озоне пачку 80шт. за 199р.
Предполагая, что могут в любой момент акцию сократить, да и подгадывать к другой покупке не факт, что останется в наличии.
Поэтому советую.
На ВБ уже нет по адекватной цене.

Кстати в разделе Красота и уход её нет.
Есть в Товары с кб.
1787464350764.png
Интересно, акция с 20 августа.
Но ни вчера, ни позавчера, ни 20 августа её у меня не было.
Мониторю ежедневно
КБ дня
Еда
Здоровье
Питомцам
Красота и уход
Товары с КБ

Последнее редактирование:

MikeD

Старожил
Спасибо
574
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Рядом у меня ещё и платочки и салфетки zemma с такими же условиями.
Screenshot_2026-08-23-09-29-49-631_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
929
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Купил вчера в пятерочке козел темный , оплатил с совместного счета жены. Чек покупки загрузил из своего приложения.
А если попробовать этот чек загрузить в приложение Т банка жены?? Фактически это же счёт её, а не ваш, поэтому и кешбэк логичнее ждать на её счёте, а не на вашем!?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,478
А если попробовать этот чек загрузить в приложение Т банка жены?? Фактически это же счёт её, а не ваш, поэтому и кешбэк логичнее ждать на её счёте, а не на вашем!?
Логично. Тоже так думал. Но в приложении жены этот чек уже есть, подтянулся из моего приложения. В ее приложении и жду кэшбэка.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,714
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Начислили в ручном режиме, но после отказа по обращению и моей аппеляции к оплате после консультации и уточнению по исключениям до оплаты
Я, почитав это, за компанию решила тоже в чате спросить, где мой КБ. Получила прикольный ответ:
1787528814802.png
повеселилась.
С чего вдруг на кассе?

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и SP65

Lea

Старожил
Спасибо
592
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Вставила не тот скрипт))
Да они постоянно вставляют не то и не туда).
Мне по покупкам через Город по акциям Города постоянно кидают ответы - Вы совершили покупку в неправильном месте...
Потом виталики мариновочи проверяют, что в правильном, опять составляют обращение, в ответе опять отписка, и все по новой.
В итоге начисляют недели через 2, причем не подачку ручную, а признав, что условия были выполнены.
И дело не в рублях, а в принципе.
Говорю, как я могу доверять вам крупные суммы, если ваш ИИ допускает ошибки. Вернее не ИИ, а криворукие айтишники.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,714
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Вставила не тот скрипт))
Что это значит?

А, дошло! У них есть стандартные заготовки-отписки, и этот виталик Виктор выдал первую попавшуюся, лишь бы с отказом. :crazy:

• Нравится
Реакции: SarDmitriy и SP65
Спасибо
739
@Angelada, мне то ли два, то ли четыре раза ссылались на пункт новой ПЛ и при этом присылали ссылку на старую. С энного раза прислали свежую. ;)

Хек

Участник
Спасибо
377
Небольшое замечание насчёт чуть ли не каждодневных Сберздоровьев 40-50%.
Посмотрел 3 анализа, что заинтересовали, напрямую в Гемотесте (в котором заказывал по этим акциям через СЗ).
Наценка в сберздоровье примерно 25-33%. Нужно учитывать и принять, что данное предложение - не мегащедрость.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,505
Новый пользователь
Мовсес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Обратимся к офиц.документам: ч.9 ст.2 ФЗ-306 от 07.11.2011 "О ден.довольствии в/сл...": "...увеличиваются (индексируются)... в соответствии с...
    Не совсем так. 1-е октября - это дата определенного законом ежегодного изменения (увеличения в сторону 100% от окладов действующих в/сл)...
    Именно так. Поэтому ясно станет только в конце октября, будет (была) ли индексация .
    Оказывается, я жираф, хоть и росту во мне всего 170 )))))))) Только сейчас дошло - Вы же не про саму индексацию, а про то что прибавленные деньги...
    Почти ежегодно в октябре с 1го числа индексируется ДД военнослужащих и, соотв., воен.пенсия. Я военпенс с 2006, и октябрьской индексации за эти...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм