Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 488
В СПб не могу заказать ни на ВО, ни в центрСегодня магнит мигом +50%, лимит по акции 600 р
Обработалась, можно сказать уже сутки прошли... КБ нет... Поддержка про 3 дня говорит...покупка в каком статусе висит? "Обрабатываем операцию"?
Вы не тратили кешбэк?Ну вот у меня 16 дата икс. Всё 16-го выплатили. Пошел с 17-го новый отсчет.
Далее.
Одна покупка 17-го (в операциях нарисован кб 844, по моим подсчетам правильно).
Вторая покупка 19-го (в операциях нарисован 2036, по моим расчетам правильно).
В сумме это 2880.
А общий показывает 2340.
Никак я лимит не могла превысить.
Возвратов за эти покупки не было.
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р?Пусто
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?Ага
П.С. Но начала издалека, потом стало ясно, что можно требовать прямого ответа на прямой вопрос, чтобы никаких двойных толкований не было.
Нужно. Так как все условия были соблюдены.а так можно было?
Жду с нетерпением, чтоб кто-то отписался про положительный опыт. А то советы давать мастаки-то известны.Нужно. Так как все условия были соблюдены.
Ну так ясное дело, что от Вас дельного совета никогда не будет ((Жду с нетерпением, чтоб кто-то отписался про положительный опыт. А то советы давать мастаки-то известны.

Кто бы говорил. Дельный совет попробовать и рассказать, что получилось. Ну самому-то рисковать не хочется, понятное дело. Это Вы называете "развитие форума", да. Я уж молчу, сколько месяцев или лет я Вас на чистую воду выводил с вредительством на склянках, которое Вы назвали типа заботы о форумчанах. Уж как Вы вертелись, как выкручивались... Как тот уж на сковороде.Ну так ясное дело, что от Вас дельного совета никогда не будет ((
Максимум, что умного слышал от Вас, так это "спросить у поддержки" или прочитать последние несколько страниц форума (((
Очень глубокомысленные советы![]()
Я даже сохранил кое-что из Ваших перлов.Ну кто бы говорил!Кто бы говорил. Дельный совет попробовать и рассказать, что получилось. Ну самому-то рисковать не хочется, понятное дело. Это Вы называете "развитие форума", да. Я уж молчу, сколько месяцев или лет я Вас на чистую воду выводил с вредительством на склянках, которое Вы назвали типа заботы о форумчанах. Уж как Вы вертелись, как выкручивались... Как тот уж на сковороде.Я даже сохранил кое-что из Ваших перлов.

А если напишут, опять будете вертеться как уж на сковородке?Жду с нетерпением, чтоб кто-то отписался про положительный опыт

Автоматически нет. Создали обращение со сроком 21 августаПодскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?
отпишитесь потом по результату обращенияАвтоматически нет. Создали обращение со сроком 21 августа