Кешбэк дня в Т-Банке (читают 34)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Ну вот у меня 16 дата икс. Всё 16-го выплатили. Пошел с 17-го новый отсчет.
Далее.
Одна покупка 17-го (в операциях нарисован кб 844, по моим подсчетам правильно).
Вторая покупка 19-го (в операциях нарисован 2036, по моим расчетам правильно).
В сумме это 2880.
А общий показывает 2340.

Никак я лимит не могла превысить.
Возвратов за эти покупки не было.
Вы не тратили кешбэк?

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Ania

Участник
Спасибо
7
Ага
П.С. Но начала издалека, потом стало ясно, что можно требовать прямого ответа на прямой вопрос, чтобы никаких двойных толкований не было.
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?

SP65

Мастер
Спасибо
3,571
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Жду с нетерпением, чтоб кто-то отписался про положительный опыт. А то советы давать мастаки-то известны.
Ну так ясное дело, что от Вас дельного совета никогда не будет ((
Максимум, что умного слышал от Вас, так это "спросить у поддержки" или прочитать последние несколько страниц форума (((
Очень глубокомысленные советы :rofl:

VNE

Участник
Спасибо
1,086
Город
СПб
Ну так ясное дело, что от Вас дельного совета никогда не будет ((
Максимум, что умного слышал от Вас, так это "спросить у поддержки" или прочитать последние несколько страниц форума (((
Очень глубокомысленные советы :rofl:
Кто бы говорил. Дельный совет попробовать и рассказать, что получилось. Ну самому-то рисковать не хочется, понятное дело. Это Вы называете "развитие форума", да. Я уж молчу, сколько месяцев или лет я Вас на чистую воду выводил с вредительством на склянках, которое Вы назвали типа заботы о форумчанах. Уж как Вы вертелись, как выкручивались... Как тот уж на сковороде. :sneer: Я даже сохранил кое-что из Ваших перлов.

SP65

Мастер
Спасибо
3,571
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кто бы говорил. Дельный совет попробовать и рассказать, что получилось. Ну самому-то рисковать не хочется, понятное дело. Это Вы называете "развитие форума", да. Я уж молчу, сколько месяцев или лет я Вас на чистую воду выводил с вредительством на склянках, которое Вы назвали типа заботы о форумчанах. Уж как Вы вертелись, как выкручивались... Как тот уж на сковороде. :sneer: Я даже сохранил кое-что из Ваших перлов.
Ну кто бы говорил!
Вертелись и изворачивались как раз мои оппоненты (в том числе и Вы), которые не смогли даже правильно официальные документы банка прочитать. В конечном итоге я оказался прав и все, кто слушал мои советы, заработали проценты. А те кто слушал таких как Вы, остались без прибыли.
А последний раз Вы вертелись, когда сели в лужу с лживым утверждением, что Тинек начисляет кэшбэк на ВСЕ услуги! Никогда не забуду ваши изворачивания :(
Жду с нетерпением, чтоб кто-то отписался про положительный опыт
А если напишут, опять будете вертеться как уж на сковородке?
Мне вообще не понятно ваше излишнее внимание к этой акции ((( Если Вы заранее знали, что кэшбэка не будет и не предупредили об этом заранее, то это называется подлостью :(
Если не знали, а просто ждали результата и в зависимости от итогов будете утверждать противоположные выводы, то это подлость вдвойне :(
Как говорится, "задним умом все крепки". Причём, в самом прямом смысле :dash:

Последнее редактирование:

Lea

Старожил
Спасибо
556
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?
Автоматически нет. Создали обращение со сроком 21 августа
П.С. Бай за вей, спросила прямо относительно сегодняшнего кб дня применительно к оплате связи

• Спасибо!
Реакции: Ania

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,339
Новый пользователь
uniq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм