Кешбэк дня в Т-Банке (читают 23)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Ну вот у меня 16 дата икс. Всё 16-го выплатили. Пошел с 17-го новый отсчет.
Далее.
Одна покупка 17-го (в операциях нарисован кб 844, по моим подсчетам правильно).
Вторая покупка 19-го (в операциях нарисован 2036, по моим расчетам правильно).
В сумме это 2880.
А общий показывает 2340.

Никак я лимит не могла превысить.
Возвратов за эти покупки не было.
Вы не тратили кешбэк?

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Ania

Участник
Спасибо
7
Ага
П.С. Но начала издалека, потом стало ясно, что можно требовать прямого ответа на прямой вопрос, чтобы никаких двойных толкований не было.
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?

Lea

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?
Автоматически нет. Создали обращение со сроком 21 августа
П.С. Бай за вей, спросила прямо относительно сегодняшнего кб дня применительно к оплате связи

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и Ania

VNE

Участник
Спасибо
1,086
Город
СПб
Вертелись и изворачивались как раз мои оппоненты (в том числе и Вы), которые не смогли даже правильно официальные документы банка прочитать. В конечном итоге я оказался прав и все, кто слушал мои советы, заработали проценты. А те кто слушал таких как Вы, остались без прибыли.
Вы даже не понимаете, о чём речь. Я в той ситуации никому советов не давал, в дискуссиях не участвовал, Вы лжёте нагло. А Вас и Вам подобных просто просили поменьше трепа разводить, потому как ПБ всё читают.
И на склянках не было никакого представителя банка.
Ваша фраза, между прочим. Ещё наглая ложь.
А последний раз Вы вертелись совсем недавно, когда сели в лужу с лживым утверждением, что Тинек начисляет кэшбэк на ВСЕ услуги! Никогда не забуду ваши изворачивания :(
Третья наглая ложь ужа на сковороде. ВСЕ услуги говорилось про конкретную покупку, а не про ВСЕ прям.
Мне вообще не понятно ваше излишнее внимание к этой акции (((
четвертая ложь. Никакого излишнего внимания я не выказывал, в отличие от вас с советом попробовать и рассказать.
Если Вы заранее знали, что кэшбэка не будет и не предупредили об этом заранее, то это называется подлостью :(
подлостью ваши домыслы на пустом месте называются.
Если не знали, а просто ждали результата и в зависимости от итогов будете утверждать противоположные выводы

с чего вдруг?
то это подлость вдвойне :(
ну это вы про себя, однозначно. Так извращать чужие высказывания... Никак успокоиться не можете, что я вас на чистую воду вывел и продолжаю этим заниматься. Так что лжец вы, батенька. И хам. Но этим вы гордитесь.
Впредь прошу мои посты не цитировать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,339
Новый пользователь
uniq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм