• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 33)

Мяу

Участник
Спасибо
73
Сегодня пробок нет , я точек 10 могу объехать 🤣
Главное чтоб не кинули на 2х купил , кэшбэк не показывает

Юра

Участник
Спасибо
106
Город
СПб
Открываю карту из карточки акции 100%, на карте точки партнеров, но в их карточках кэшбэк далеко не 100%. Так и должно быть, будет 100%?

Мяу

Участник
Спасибо
73
Открываю карту из карточки акции 100%, на карте точки партнеров, но в их карточках кэшбэк далеко не 100%. Так и должно быть, будет 100%?
Нет, надо юзать только где написано 100, у меня тоже не везде 100 , много где 20

• Спасибо!
Реакции: Юра

Юра

Участник
Спасибо
106
Город
СПб
У меня на этой карте только максимум 20%, и то с условиями

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,612
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
В прошлый раз было?
Прошлый раз я пропустила. Постфактум здесь узнала, но, как я поняла, все точки были "на другом краю земли" - оооочень далеко от меня.
Да я и в этот раз чисто теоретически интересуюсь. В любом случае эти точки в СПб, а я в области. Вот разве что где-то поблизости - в северных районах, можно было бы прокатиться.

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Как вы поняли? Карту свою видели? (Т.е знаете, где искать? )

Карта в приложении по всей стране. Вот только у меня сегодня там вместо точек огромные круги рисует, ни черта не видно :dash:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
400
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
несколько точек должны быть с кэшбэком 100% это могут быть магазины, кафе , рестораны

У меня красота, три точки со 100%-ным кэшбэком (max 500 рублей) онли 9 августа: одна типа лавашная в частном секторе, но никаких лавашей там нет, а есть развал фруктов по оверпрайсу рядом с дорогой, полная антисанитария, как пишут в отзывах. Вторая точка закрыта до завтра. И только третья работает, где можно купить готовый кофе до 500 рублей, чтобы вписаться в лимит.

Предложение оформлено не так, как у @VvvPiter, баннером. Тупо в списке в разделе "кэшбэк и бонусы" появились 100%.

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
356
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Можно списком посмотреть, сразу будет видно, где КБ 100%.

У меня красота, три точки со 100%-ным кэшбэком (max 500 рублей) онли 9 августа: одна типа лавашная в частном секторе, но никаких лавашей там нет, а есть развал фруктов по оверпрайсу рядом с дорогой, полная антисанитария, как пишут в отзывах. Вторая точка закрыта до завтра. И только третья работает, где можно купить готовый кофе до 500 рублей, чтобы вписаться в лимит.

Предложение оформлено не так, как у @VvvPiter, баннером. Тупо в списке в разделе "кэшбэк и бонусы" появились 100%.

В списке кешбэка рядом тоже есть. А в кешбэке дня у вас баннера нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
Marri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм