В прошлый раз был другой опыт...Или был у кого то опыт другой ?
Сегодня нет такого щедрого предложения вообще
В прошлый раз был другой опыт...Или был у кого то опыт другой ?
У меня нет такого. От города зависит?Сегодня опять зовут целый день жрать![]()
Не от города. Просто не всем выпал кешбэк до 100%У меня нет такого. От города зависит?
Нет, надо юзать только где написано 100, у меня тоже не везде 100 , много где 20Открываю карту из карточки акции 100%, на карте точки партнеров, но в их карточках кэшбэк далеко не 100%. Так и должно быть, будет 100%?
Ищите, если есть такая карточка то несколько точек должны быть с кэшбэком 100% это могут быть магазины, кафе , рестораныУ меня на этой карте только максимум 20%, и то с условиями
Прошлый раз я пропустила. Постфактум здесь узнала, но, как я поняла, все точки были "на другом краю земли" - оооочень далеко от меня.В прошлый раз было?
Как вы поняли? Карту свою видели? (Т.е знаете, где искать? )но, как я поняла, все точки были "на другом краю земли" - оооочень далеко от меня.
Как вы поняли? Карту свою видели? (Т.е знаете, где искать? )

несколько точек должны быть с кэшбэком 100% это могут быть магазины, кафе , рестораны
Можно списком посмотреть, сразу будет видно, где КБ 100%.
У меня красота, три точки со 100%-ным кэшбэком (max 500 рублей) онли 9 августа: одна типа лавашная в частном секторе, но никаких лавашей там нет, а есть развал фруктов по оверпрайсу рядом с дорогой, полная антисанитария, как пишут в отзывах. Вторая точка закрыта до завтра. И только третья работает, где можно купить готовый кофе до 500 рублей, чтобы вписаться в лимит.
Предложение оформлено не так, как у @VvvPiter, баннером. Тупо в списке в разделе "кэшбэк и бонусы" появились 100%.
А в кешбэке дня у вас баннера нет?
Спасибо, а то я уже в КуулКлевер собралась. Аж удивиласьНет, надо юзать только где написано 100, у меня тоже не везде 100 , много где 20