Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,840
Сырок, мороженка и гречка.) Крутая акция. Спасибо!Возможно, кому-то пригодится
Сырок, мороженка и гречка.) Крутая акция. Спасибо!Возможно, кому-то пригодится
Как будто бы там список "несколько больше"Сырок, мороженка и гречка.) Крутая акция
Возможно, в заблуждение вводит слово "продукты", но это уже вопрос терминологии 
Ну там еще айфон за 28% от стоимости. Но мне такое добро и даром не нужноСырок, мороженка и гречка.) Крутая акция. Спасибо!

Здравствуйте! Съедобная колбаса?Имейте в виду, что варёная 1 кг!!!
Вопрос снимается)) нашла, но... Только для тех, кто ни разу не совершал покупки в сервисе Топливо и не более 300 руб@Alexzimov, а где это искать в МП? 20% на топливо пригодилось бы
Я так понял надо каждый день ловить с 11.00, количество ограничено, разбирают быстро. Других ограничений не вижу.@SP65, там не просто так вроде бы за 28% то купить
Нужно вам самой пробовать пока бесплатно, вроде обыкновенная для колбасного продукта, но без вырвиглаз специй и добавок.Здравствуйте! Съедобная колбаса?
Конкретно про эту акцию не знаю, но вообще раньше по партнерскому кешбеку в поддержке говорили так: "выплата до 6000 за месяц, остальное не сгорает, а переносится на следующий".Подскажите, пожалуйста, как будут выплачивать такое большое количество бонусов?
до 64 490 Бонусных единиц за айфон
Есть ограничения по такому кэшбэку?
когда то покупала тур через партнерское агентство, чтобы получить 30 тыс кешбека подключала премиум, и как раз он пригодился в поездке для доступа в бизнес зал.Подскажите, пожалуйста, как будут выплачивать такое большое количество бонусов?
до 64 490 Бонусных единиц за айфон
Есть ограничения по такому кэшбэку?
Поддержка ответила, что выплатят только 3000, остальное сгорит. Прикалываются?
Для больших сумм кешбека выглядит актуальным решением. Не для "гречки" понятно делоподключала премиум

На одном аккаунте так и делаемЕсли нет раздела, то и акций нет или нужно весь список просматривать?
На айфон 17Сегодня в разделе Город Шоппинг увидел "до 72%", но понятно, что это не на все. Поддержка сдалась и не может сказать на что именно заявлен такой кешбек. Кто сталкивался, как найти этот волшебный товар/товары/магазин?
PS. Просьба если нет ответа на вопрос, "не плодить сущности" как поддержка Т-банка
Так эта акция если для всех, получается у всех в Шоппинге написано "до 72%"?Наберите в поиске в МП "Вернитесь в 2006"
Поддержка Т банка не смогла ответить на мой изначальный вопросКоротко