Это тот, где горох "всмятку"). То есть, он мягкий и не упругий, короче так себе(только сегодня в винегрет попал)), и только ввиду скидки/кешбек 50%. В ином разе не взяли б его с доставкой из Ленты)Который почему исчез в ближних ко мне магазинах
Это тот, где горох "всмятку"). То есть, он мягкий и не упругий, короче так себе(только сегодня в винегрет попал)), и только ввиду скидки/кешбек 50%. В ином разе не взяли б его с доставкой из Ленты)Который почему исчез в ближних ко мне магазинах
Интересный кейс. По моим наблюдениям они всё-таки встают на сторону клиента. Но не всегда с 1 раза. Цена вопроса 60 рублей, им самим-то не смешно?Спросил поддержку Т-банка ещё раз, абстрактно без привязки к горошку.
Я: "Вопрос про онлайн покупку на маркетплейсе и связанный с этим кэшбек. Я в своем аккаунте на маркетплейсе покупаю одну единицу акционного товара и плачу картой Т-банка. Вторую единицу товара покупает на этом же аккаунте другой человек и оплачивает ее своей картой Т-банка. Чеки за покупки каждый из нас загружает в свой ЛК под эту транзакцию в соответствии с акцией. Положен ли кэшбек каждому из нас? Тонкость в том, что аккаунт на маркетплейсе один, но клиента Т-банка два."
Поддержка (живой человек): "Обычно в такой ситуации формируется один чек, а чек можно загрузить только к одной операции. Нельзя загрузить его к двум разным операциям в разных личных кабинетах.
Также отмечу, что иногда в условиях спецпредложений указано, что покупка может быть только одна, на один аккаунт."
Это что, нормальный ответ, объясняющий ситуацию? "обычно", "иногда".
У меня два чека, под двумя разными номерами. В спецпредложении ни слова про одну покупку на один аккаунт. Про одну покупку есть, но про один аккаунт - ничего.
Продолжил дискуссию, отправил два разных чека. Жду ответа.
Нормальный, так как вы спрашивали без привязки конкретно к данной акции. Боюсь, что более точный ответ поддержка первого уровня всё равно не даст, это надо обращаться непосредственно к разработчикам софта, что они там намудрили в своем коде. Вполне возможно, что этот код остался с каких-то предыдущих акций, когда был прямой запрет покупать на Озоне с одного аккаунта и теперь у них по всем последующим акциям действует такой запрет.Это что, нормальный ответ, объясняющий ситуацию? "обычно", "иногда".
Это на WB, на Озоне чеки не "склеиваются"."Обычно в такой ситуации формируется один чек,
Интересный кейс. По моим наблюдениям они всё-таки встают на сторону клиента. Но не всегда с 1 раза. Цена вопроса 60 рублей, им самим-то не смешно?
Просто каждый должен покупать со своего личного аккаунта.Они и встали в итоге (компенсировали этот кешбек) , но мне интересен алгоритм на будущее - как не надо покупать, чтобы не доводить до таких разборок.
Опять вы про документы Озон ...Просто каждый должен покупать со своего личного аккаунта.
Я уже вчера упоминала документы Озона, тоже Пользовательское соглашение, условия которых вы принимаете, пользуясь сайтом.

Мы обсуждаем конкретную акцию, где конкретному человеку не начислен кешбэк.Опять вы про документы Озон ...
КБ начисляет банк в соответствии с условиями акции.
Если в условиях акции нет конкретных требования по использованию акка Озон, то и не надо ничего додумывать.
В том-же цитируемом ответе ТП банка конкретно сказано только про невозможность загрузки одного чека в операции разных клиентов и все!
А несрабатывание автоматического начисления КБ в Т-банке бывает нередко и уж точно нельзя им обосновывать свои догад
Они заключили договор о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.Они даже не родственники.
Посмотрите номера ваших заказов на Озоне.@andt,
Яростно плюсую. Какое отношение покупки на Озоне (и правила, установленные Озоном) имеют отношение к кэшбеку Т-банка? Они даже не родственники.
Я бы мог понять, если бы это была кэшбечная программа от Озон-банка - с соответствующими ограничениями в отношении маркетплейса Озона.
Посмотрите номера ваших заказов на Озоне.
Первые десять цифр - они везде повторяются, в любом заказе. Это ваш идентификационный номер на Озоне.
А теперь откройте чек в электронном варианте, в названии файла "вшит" ваш идентификационный номер.
Откройте заказ, который вы оплачивали картой жены. Там тоже "вшит" ваш идентификационный номер.
Вы загрузили первый чек, вам кэшбэк начислили. Система засчитала, что клиент с идентификационным номером таким-то условия выполнил, горошек купил )))
Вы загрузили второй чек, система вас уже ранее засчитала.
Цифровой век, ёма-ё!
мне хоть тема горошка и не близка, но в моем захолустье там такой трэш, что банка горошка кажется маной небесной на фоне тех заведенийКстати, в разделе "Кэшбэк рядом" у многих точек наблюдаю 60% кешбэк с 16 по 31 июля. Возможно, это кому-то интереснее, чем бесконечное обсуждение одной (двух) банок горошка![]()

мне хоть тема горошка и не близка, но в моем захолустье там такой трэш, что банка горошка кажется маной небесной на фоне тех заведений![]()

"