Это тот, где горох "всмятку"). То есть, он мягкий и не упругий, короче так себе(только сегодня в винегрет попал)), и только ввиду скидки/кешбек 50%. В ином разе не взяли б его с доставкой из Ленты)Который почему исчез в ближних ко мне магазинах
Это тот, где горох "всмятку"). То есть, он мягкий и не упругий, короче так себе(только сегодня в винегрет попал)), и только ввиду скидки/кешбек 50%. В ином разе не взяли б его с доставкой из Ленты)Который почему исчез в ближних ко мне магазинах
Интересный кейс. По моим наблюдениям они всё-таки встают на сторону клиента. Но не всегда с 1 раза. Цена вопроса 60 рублей, им самим-то не смешно?Спросил поддержку Т-банка ещё раз, абстрактно без привязки к горошку.
Я: "Вопрос про онлайн покупку на маркетплейсе и связанный с этим кэшбек. Я в своем аккаунте на маркетплейсе покупаю одну единицу акционного товара и плачу картой Т-банка. Вторую единицу товара покупает на этом же аккаунте другой человек и оплачивает ее своей картой Т-банка. Чеки за покупки каждый из нас загружает в свой ЛК под эту транзакцию в соответствии с акцией. Положен ли кэшбек каждому из нас? Тонкость в том, что аккаунт на маркетплейсе один, но клиента Т-банка два."
Поддержка (живой человек): "Обычно в такой ситуации формируется один чек, а чек можно загрузить только к одной операции. Нельзя загрузить его к двум разным операциям в разных личных кабинетах.
Также отмечу, что иногда в условиях спецпредложений указано, что покупка может быть только одна, на один аккаунт."
Это что, нормальный ответ, объясняющий ситуацию? "обычно", "иногда".
У меня два чека, под двумя разными номерами. В спецпредложении ни слова про одну покупку на один аккаунт. Про одну покупку есть, но про один аккаунт - ничего.
Продолжил дискуссию, отправил два разных чека. Жду ответа.
Нормальный, так как вы спрашивали без привязки конкретно к данной акции. Боюсь, что более точный ответ поддержка первого уровня всё равно не даст, это надо обращаться непосредственно к разработчикам софта, что они там намудрили в своем коде. Вполне возможно, что этот код остался с каких-то предыдущих акций, когда был прямой запрет покупать на Озоне с одного аккаунта и теперь у них по всем последующим акциям действует такой запрет.Это что, нормальный ответ, объясняющий ситуацию? "обычно", "иногда".
Это на WB, на Озоне чеки не "склеиваются"."Обычно в такой ситуации формируется один чек,
"