Кешбэк дня в Т-Банке (читают 18)

mistenas

Мастер
Спасибо
347
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Который почему исчез в ближних ко мне магазинах
Это тот, где горох "всмятку"). То есть, он мягкий и не упругий, короче так себе(только сегодня в винегрет попал)), и только ввиду скидки/кешбек 50%. В ином разе не взяли б его с доставкой из Ленты)

mosich

Участник
Спасибо
261
Вчера купил сосиски Casademont в METRO. Заказывал на их сайте самовывозом. А чек за покупку, внезапно, не от METRO, а от Купера. Вот мне интересно, будет каша или нет? Есть у кого-нибудь подобный опыт?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
253
Спросил поддержку Т-банка ещё раз, абстрактно без привязки к горошку.

Я: "Вопрос про онлайн покупку на маркетплейсе и связанный с этим кэшбек. Я в своем аккаунте на маркетплейсе покупаю одну единицу акционного товара и плачу картой Т-банка. Вторую единицу товара покупает на этом же аккаунте другой человек и оплачивает ее своей картой Т-банка. Чеки за покупки каждый из нас загружает в свой ЛК под эту транзакцию в соответствии с акцией. Положен ли кэшбек каждому из нас? Тонкость в том, что аккаунт на маркетплейсе один, но клиента Т-банка два."

Поддержка (живой человек): "Обычно в такой ситуации формируется один чек, а чек можно загрузить только к одной операции. Нельзя загрузить его к двум разным операциям в разных личных кабинетах.
Также отмечу, что иногда в условиях спецпредложений указано, что покупка может быть только одна, на один аккаунт."

Это что, нормальный ответ, объясняющий ситуацию? "обычно", "иногда".
У меня два чека, под двумя разными номерами. В спецпредложении ни слова про одну покупку на один аккаунт. Про одну покупку есть, но про один аккаунт - ничего.
Продолжил дискуссию, отправил два разных чека. Жду ответа.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

user2035

Участник
Спасибо
142
Спросил поддержку Т-банка ещё раз, абстрактно без привязки к горошку.

Я: "Вопрос про онлайн покупку на маркетплейсе и связанный с этим кэшбек. Я в своем аккаунте на маркетплейсе покупаю одну единицу акционного товара и плачу картой Т-банка. Вторую единицу товара покупает на этом же аккаунте другой человек и оплачивает ее своей картой Т-банка. Чеки за покупки каждый из нас загружает в свой ЛК под эту транзакцию в соответствии с акцией. Положен ли кэшбек каждому из нас? Тонкость в том, что аккаунт на маркетплейсе один, но клиента Т-банка два."

Поддержка (живой человек): "Обычно в такой ситуации формируется один чек, а чек можно загрузить только к одной операции. Нельзя загрузить его к двум разным операциям в разных личных кабинетах.
Также отмечу, что иногда в условиях спецпредложений указано, что покупка может быть только одна, на один аккаунт."

У меня два чека, под двумя разными номерами. В спецпредложении ни слова про одну покупку на один аккаунт. Про одну покупку есть, но про один аккаунт - ничего.
Продолжил дискуссию, отправил два разных чека. Жду ответа.
Интересный кейс. По моим наблюдениям они всё-таки встают на сторону клиента. Но не всегда с 1 раза. Цена вопроса 60 рублей, им самим-то не смешно?

SP65

Мастер
Спасибо
3,392
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Нормальный, так как вы спрашивали без привязки конкретно к данной акции. Боюсь, что более точный ответ поддержка первого уровня всё равно не даст, это надо обращаться непосредственно к разработчикам софта, что они там намудрили в своем коде. Вполне возможно, что этот код остался с каких-то предыдущих акций, когда был прямой запрет покупать на Озоне с одного аккаунта и теперь у них по всем последующим акциям действует такой запрет.

• Нравится

Kot Bajun

Участник
Спасибо
253
Интересный кейс. По моим наблюдениям они всё-таки встают на сторону клиента. Но не всегда с 1 раза. Цена вопроса 60 рублей, им самим-то не смешно?

Они и встали в итоге (компенсировали этот кешбек) , но мне интересен алгоритм на будущее - как не надо покупать, чтобы не доводить до таких разборок. Итогом оказалось:
"К сожалению, так как чеки выдает маркетплейс, то рекомендуем обращаться в поддержку данного сервиса, так как он также оставляет за собой право объединять чеки в один, что может затруднить начисление. Со своей стороны мы получаем информацию для начисления кэшбэка по чекам, которые выдает сервис.
Также рекомендуем проверять актуальные спецпредложения отдельно до покупки, так как не все предложения могут быть на каждом клиенте, это индивидуально.
В каждом спецпредложении есть свои ограничения по количеству бонусов, количеству товара, их можно увидеть на странице самого предложения".
Общие слова.

• Нравится

www79

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
20.08.14
По поводу аккаунтов на маркетплейсах и кэшбеков.
У меня было так.
Два аккаунта на Вайлдберриз на телефон 111 и 222.
Есть два человека с карточкой Тинькофф 111 и 333.
В аккаунте 222 платил картой 111, а в аккаунте 111 платил картой 333. И никогда чеки не прикреплялись в приложении банка.
Как-то были покупки на одинаковые суммы и я попытался прикрепить в чек так: в приложении банка человека 111, я прикрепил покупку по карте 333, купленной через аккаунт ВБ 111 и всё прокатило.
Но не прокатило прикрепить в банк 333, покупку по карте 333 в аккаунте ВБ 222.
Короче, даже иногда на суммы покупки приложение банка не смотрит (ВБ же любит объединять чеки), лишь аккаунты (номера телефонов) совпадали в ВБ и банке.

• Спасибо!
Реакции: SP65

arsama

Участник
Спасибо
908
Они и встали в итоге (компенсировали этот кешбек) , но мне интересен алгоритм на будущее - как не надо покупать, чтобы не доводить до таких разборок.
Просто каждый должен покупать со своего личного аккаунта.
Я уже вчера упоминала документы Озона, тоже Пользовательское соглашение, условия которых вы принимаете, пользуясь сайтом.
Личный кабинет - это ваша персональная страница. Отдельным пунктом указано, что "Все действия, совершенные после успешной Верификации, считаются действиями Пользователя".
Вы совершили первую покупку, расплатились своей картой.
Вы совершили вторую покупку, расплатились картой жены.
Для системы ВЫ покупку совершили, а не ваша жена.
И если в условиях конкретной акции указано, что 1 товар в 1 руки, то за вторую вам не заплатят.

• Нравится
Реакции: romanyuksts

andt

Мастер
Спасибо
959
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Просто каждый должен покупать со своего личного аккаунта.
Я уже вчера упоминала документы Озона, тоже Пользовательское соглашение, условия которых вы принимаете, пользуясь сайтом.
Опять вы про документы Озон ... :facepalm:
КБ начисляет банк в соответствии с условиями акции.
Если в условиях акции нет конкретных требования по использованию акка Озон, то и не надо ничего додумывать.
В том-же цитируемом ответе ТП банка конкретно сказано только про невозможность загрузки одного чека в операции разных клиентов и все!
А несрабатывание автоматического начисления КБ в Т-банке бывает нередко и уж точно нельзя им обосновывать свои догадки.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Kot Bajun

Участник
Спасибо
253
@andt,
Яростно плюсую. Какое отношение покупки на Озоне (и правила, установленные Озоном) имеют отношение к кэшбеку Т-банка? Они даже не родственники.
Я бы мог понять, если бы это была кэшбечная программа от Озон-банка - с соответствующими ограничениями в отношении маркетплейса Озона.

arsama

Участник
Спасибо
908
Опять вы про документы Озон ... :facepalm:
КБ начисляет банк в соответствии с условиями акции.
Если в условиях акции нет конкретных требования по использованию акка Озон, то и не надо ничего додумывать.
В том-же цитируемом ответе ТП банка конкретно сказано только про невозможность загрузки одного чека в операции разных клиентов и все!
А несрабатывание автоматического начисления КБ в Т-банке бывает нередко и уж точно нельзя им обосновывать свои догад
Мы обсуждаем конкретную акцию, где конкретному человеку не начислен кешбэк.
В итоге, он его получил, но ....в порядке клиентоориентированности, а не какого-то сбоя.
Поддержка в первом ответе прямо дала ответ: только на одну покупку.
Можно спорить до посинения, а можно сделать выводы и делать покупки с разных аккаунтов, если по условиям идёт 1 продукт в одни руки.
Ежику уже понято, что это не оффлайн магазин и систему не обмануть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,241
Новый пользователь
ev_gen

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм