• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 46)

Gigly

Участник
Спасибо
30
Город
Москва
Добрый вечер! Сегодня банк превзошёл все предыдущие мои с ним бадания по поводу неначисленого кэшбека. Получая вчера лакомство для собак ( акция от 3 июля), я была готова сразу отправлять скрины и фото товара. Но подождала сутки и отправила вопрос, подкрепив его скринами. Ответ удивил: "К сожалению не удалось активировать акцию, т.к. срок активации акции истек". "Спецпредложение не активировано и его срок истек. Вижу, что вы совершали покупку в период действия спецпредложения- я проверила информацию, но к сожалению, начислить бонус не получится."
Подскажите, пожалуйста, где логика в этом ответе ? Покупка была в нужный день. Позволено было купить в любом магазине. Купила в озоне. Чек прикрепила.

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Добрый вечер! Сегодня банк превзошёл все предыдущие мои с ним бадания по поводу неначисленого кэшбека. Получая вчера лакомство для собак ( акция от 3 июля), я была готова сразу отправлять скрины и фото товара. Но подождала сутки и отправила вопрос, подкрепив его скринами. Ответ удивил: "К сожалению не удалось активировать акцию, т.к. срок активации акции истек". "Спецпредложение не активировано и его срок истек. Вижу, что вы совершали покупку в период действия спецпредложения- я проверила информацию, но к сожалению, начислить бонус не получится."
Подскажите, пожалуйста, где логика в этом ответе ? Покупка была в нужный день. Позволено было купить в любом магазине. Купила в озоне. Чек прикрепила.

Не надо искать логику в ответе. Условия выполнены - требуйте своего.

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Накатал на них в рейтингах, будем посмотреть :russian:

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13207970/?a=b

А вот за публичное выступление стоит ожидать начисление 600 руб + отключение акций. Хотя я даже не знаю, читает ли кто-нибудь еще эти отзывы на склянках, сто лет туда не заходил, может и Банк уже забил :crazy:

A•U

Старожил
Спасибо
13,484
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А вот за публичное выступление стоит ожидать начисление 600 руб + отключение акций.
Это не первое выступление, отключат так отключат...

читает ли кто-нибудь еще эти отзывы на склянках, сто лет туда не заходил, может и Банк уже забил

Последний раз в начале года на Совок жалобу катал, своего добился...

Gigly

Участник
Спасибо
30
Город
Москва
Не надо искать логику в ответе. Условия выполнены - требуйте своего.
Попыталась требовать, составили обращение. Наверняка завтра "пошлют" меня и повторное обращение. И такая ерунда очень часто.

A•U

Старожил
Спасибо
13,484
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Gigly, верьте в себя! Бейтесь! :magic:

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Это не первое выступление, отключат так отключат...

Последний раз в начале года на Совок жалобу катал, своего добился...

Глянул рейтинг. Ну так и видно, что Совок рейтингом там теперь озабочен, поэтому и добились. А Т уже за лидерство не борется, так что если считает, что вы что-то не выполнили, а с синхронным управлением двумя картами в различных акциях и без анализа фото покупателя есть повод считать...

qq458

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Ни разу с таким не сталкивался, жене зажали 100% за кафе. Пишут не выполнены условия, какие не говорят, на возмущения сразу же ещё добавляют день на новое рассмотрение обращения...
Раньше хоть что то говорили
Муть какая то...
Был такой же ответ за покупку на Вайлдбериз. После 4 обращений и ругани в чате кеш начислили (чуть больше недели на это ушло).
По этой акции мне тоже кеш не начислили, надо опять обращениями их заваливать.
А про "не выполнены условия" - это их стандартная отписка, можно не обращать внимания, все у вас выполнено.

A•U

Старожил
Спасибо
13,484
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
а с синхронным управлением двумя картами в различных акциях и без анализа фото покупателя есть повод считать...
По другим акциям дают же. По магазинам/акциям жена ходит, с двумя картами
Мне больше всего интересно, какое нарушение они увидели...

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
По другим акциям дают же. По магазинам/акциям жена ходит, с двумя картами
Мне больше всего интересно, какое нарушение они увидели...

Так всегда при управлении несколькими карт. В какой-то момент начинают намекать, что вы что-то делаете не так, не начисляя кешбэк, тем кто настаивают начисляют, но может привести к отключению акций. В общем, если покупки делаешь по одной карте я всем говорю - требуйте положенного. А вот если по нескольким, то ...

Последнее редактирование:

Елизавета

Участник
Спасибо
77
Город
Санкт-Петербург
Ой, я со своим Премиумом не могу четвертый день кешбек копеечный за квас в Городе вытрясти.
Вообще не химичила, карта Тинька в семье одна, полностью условиям акции покупка соответствовала.
Составили обращение с кучей скринов и ушли думать.
74 рэ цена вопроса, оспади, из спортивного интереса уж жду, что надумают.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

polko98

Участник
Спасибо
17
Лакомство Молина на ВБ за 3 минуты разобрали, берите на Озон, пока есть

torch

Участник
Спасибо
7
В 00:20 уже ни в Озон, ни в ВБ нет лакомств Molina, не превышающих предлагаемый кешбек в 250 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,202
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм