• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 41)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,067
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?
Неплохо бы расписание магазинов узнать, у меня один из партнеров в воскресенье выходной:dntknw:

A•U

Старожил
Спасибо
13,424
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Тбанк отмораживается, жене отказывают в 100% по кафе, типа условия не выполнены, какие условия выяснить не получилось. Отправили на ещё одно разбирательство, до 6.07....

Сергей1337

Участник
Спасибо
32
Не смог в прошлый раз получить 100% кешбэка за косметику с вайлдбериса, так как вайлдберис склеил в один чек покупку косметики и оплату сертификатов, а сертификаты в чеке обозначены как авансовый платёж, по итогу поддержка т-банка морозится и называет весь чек авансовым, требует фискальный чек после получения товара ( хотя товар уже получен и других чеков не будет ), а поддержка вайлдбериса, которая могла бы разделить чек, неделю не отвечает.

Елизавета

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
Про поддержку ВБ - когда нужно было разделить чеки, ВК им написала плюс коммент под постом в оф.группе оставила.
За пять минут все сделали, до этого поддержка три дня не отвечала

• Спасибо!
Реакции: Сергей1337

Елизавета

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
Идти еще и в пекарню, не идти...
За минимаркет24 600 р начислили, текст под акцией двусмысленный
Пс Поддержка обещает за каждую покупку, надо срочно ребенку писать, он в центре, а там куча интересного по акции)) это у нас одна фигня

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не смог в прошлый раз получить 100% кешбэка за косметику с вайлдбериса, так как вайлдберис склеил в один чек покупку косметики и оплату сертификатов, а сертификаты в чеке обозначены как авансовый платёж, по итогу поддержка т-банка морозится и называет весь чек авансовым, требует фискальный чек после получения товара ( хотя товар уже получен и других чеков не будет ), а поддержка вайлдбериса, которая могла бы разделить чек, неделю не отвечает.

Отправьте фото товара живьем на фоне чека на экране. В Банке не настолько тупые, чтобы спорить с реальностью.

Lysik

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@Сергей1337, аналогично, чек общий был на 1435 р., на один товар была отмена, а затем покупка на 734 р. Отказалась в пункте выдачи, а потом уже обнаружила нужный чек в МП Валдбериса: На Имя - Оплата - чеки. И там был нужный мне чек на 734 р. В ИБ версии Валдберис этого чека нет.

Сергей1337

Участник
Спасибо
32
Надо всё объехать, лол.

Вложения

• Screenshot_2026-07-05-14-49-51-07_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2026-07-05-14-49-51-07_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 30

SenoritaK

Участник
Спасибо
586
Город
Калуга
столкнулась с подобной ситуацией с покупкой салфеток и сертов вб, по первому обращению в банк отказали, по второму начислили рублями на карту

• Спасибо!
Реакции: Сергей1337

Alexzimov

Мастер
Спасибо
931
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Sylph678

Участник
Спасибо
27
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
За артефакт на ВБ мне уже кэшбэк начислили

Alexzimov

Мастер
Спасибо
931
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
с покупкой салфеток и сертов вб
Стараемся с семьей в один день в один ПВЗ только одну акцию - уже достало разгребать с поддержкой все эти склейки и доказательства что на баннер нажимали - прямо хоть видео снимай! Кстати, про скрин они на голубом глазу говорят, что "это может быть и не ваш скрин, а вы его в интернете нашли, а вот в нашей системе показывает, что вы баннер не нажимали" И хоть убейся :negative:

mcfer

Участник
Спасибо
141
За артефакт на ВБ мне уже кэшбэк начислили
Мне тоже, как ни странно, уже начислили за косметику 1460 руб. Заказала шампунь и пенку. В первый раз только через обращения начислили. Всё отмараживались - не выполнены условия... Кстати, не плохие уходовые средства. Теперь вот думаю как компенсируют этот кешбэк. Набралось уже 7000. А до 7 числа ещё могут что то подкинуть...

Alisa000

Мастер
Спасибо
354
А как народ узнал что косметика будет? В 0.40 смотрю писали уже....я в 10.00 заглянула уже ничего не было

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
В Раковой 1 на Пролетарской не работает терминал, но по запросу чего-нибудь на 600 руб выдали фвсованный кусок копчёной красной рыбы, без оплаты. А я такое не ем. Ладно, собачее лакомство я тоже не ем, кто-нибудь съест :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,199
Новый пользователь
therapeuticguy2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм