tzu
Старожил
- Спасибо
- 224
- Стаж c
- 05.03.11
О. Т-банк наконец-то мне что-то приемлемое предложил -50% в суперах в городе, смогла в Ленте заказать, а то все магниты и пятерочки навязывал
Да. Вчера получил кэшбек заново по той же карте. Брал 4 бутылки по 0,5.Кто-то пробовал недавно ещё раз получить кэшбэк 30% от Перекрестка за ликёры Nunting по той же карте Х5, что и в прошлый раз? Непонятно, можно ли участвовать 2-й раз в этой акции Перека. Раньше было условие покупки от 3 шт., теперь от 2 шт., но срок акции остался тот же. Вдруг это та же акция, только количество в условиях изменили?
Вот нашла. Получается без Пакета, но с картой Перека с акком Х5 теряется только 5% ?Придумал такую схему для любителей ликёров.
1) Смотрим предложение Hunting в Перекрестке с кэшбэком 50% (до 1 июня, максимум 2000 бонусов).
2) Подключаем подписку Пакет по промокоду Яндекс Книги (ищем в Кэшбэк и бонусы) за 2 р. дает 30 дней опции "Свои Плюсы в Х5 Клубе" (включает Пакет), если нет активной подписки Яндекс Плюс. Мне дали 14 дней, так как ранее уже такую подписку по промокоду подключал. Связываем аккаунты Х5 и Яндекс для активации Пакета. Пакет подключать необязательно, но он прибавляет кэшбэк Перекрестка (даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30) и позволяет потом списывать больше баллов. Не забываем отключать продление после периода за 2 р.
3) Вступаем в Барный клуб Перекрестка. Смотрим в клубе предложение: Кэшбэк 30% на ликёры и апперитивы при покупке от 3 шт.
4) Покупаем в Перекрёстке Hunting Herbal (травяной) или Hunting Berry (ягодный) 250 мл (в моём магазине по 399,99) от 3 (минимум) до 10 шт. в одном чеке. Если нет 250 мл, то можно по 0,5 л 3-4 шт., но они почему-то дороже выходят (по 819,99 в моём). Применяем карту Х5 клуба из приложения Перекрестка/Пятерочки (даёт в 2 р. больше баллов, чем пластиковая), платим картой Т-банка.
5) Получаем 50% от Т-банка и 30% от Перекрестка. В итоге 250 мл у меня получились примерно по 60 р/штука.
6) Эти баллы Х5 клуба действуют 10 дней (но у меня показывало в МП вроде 12 дней), нужно успеть их потратить в Перекрестке или в Пятерочке. С Пакетом можно списывать до 90 - 100% покупки.
Надо сегодня закупить.даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30
Покупал по двум аккаунтам. Ни по одному не сработало штатно. Мне по запросу начислили деньгами, а жене отказали, мол условия не выполнены (что явная ложь). На запрос указать какие именно, сказали, что сами свяжутся. Вот уже второй день тишина...Мы рассчитали бонусы по спецпредложению NEURO WAVE на Wildberries, выплатим 649 руб. в ближайшую выписку 30.06.2026. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Условия выполнены. Извините за неудобства.

Это как раз штатная логика/поведение. Если сразу (в течении 10 минут) не отобразился кэшбэк, то уже ничего без обращения не начислят. Можно не ждать, хоть и будут Вас уверять, что он должен появится в течении 3 суток с момента загрузки чека.Я на ВБ отскринила QR чека за патчи и грузанула в Тиньку. Через 5 минут каша отобразилась.
Какой он на вкус, по ощущениям? А, то месяц уж пьёте...)Надо сегодня закупить.
Только травяной одну распечатали и "пьем" до сих пор.)Какой он на вкус, по ощущениям? А, то месяц уж пьёте...)
Сегодня покупал с Пакетом, начислили от Перека только 30%, за Пакет ничего не добавили.Вот нашла. Получается без Пакета, но с картой Перека с акком Х5 теряется только 5% ?
Надо сегодня закупить.
Мне без пакета налили тоже 30%.за Пакет ничего не добавили
Также не начислили по двум аккаунтам. Но по одному после пинка начислили всю сумму на счет. А по второму решили реагировать на моё негодование повторным открытием обращения. Которое, видимо, также закроют и пошлют меня, как не соблюдающую условия акции. Пойду в народный рейтинг.По акции с патчами.
Купили по 2 аккаунтам.
Ничего не начислили.
Написал в поддержку.
Ответ, вам же начислии 6 рублей, что вы хотите.
Пришлось ещё раз объяснить, что не начислили кэшбэк по акции, а не стандартный.
Создали обращение, пришел ответ
Условия не выполнены, по- этому не получится начислить бонус. Дальнейшее начисление бонуса будет при выполнении условий спецпредложений. С условиями спецпредложений Можно ознакомитЬСЯ В мобильном приложении или личном кабинете в разделе "Кэшбэк и бонусы" -> "Кэшбэк у партнеров" нажав на карточку предложения.
Повторно открыл обращение с просьбой пояснить какие именно условия не выполнены.
Уже второй раз такая ситуация и не только у меня.
Начинает раздражать
(пользуясь случаем) в дебетовой же кэш по партнерке переносится на следующий месяц, если подобран весь в текущем (в смысле не сгорает) ?@Angelada, партнёрский не сгорает как обычный, а переносится на следующий месяц.
Ну и на кредитках отдельный от блек партнерский лимит, также по 6т и не сгорает. Когда есть платинум с начислением рублями, о дебетовке вообще забываешь (тем более там и лимит обычного кэшбэка выше - 6т без подписки и 10т с про)
Да, переносится на следующий. Вроде так и написалв дебетовой же кэш по партнерке переносится на следующий месяц, если подобран весь в текущем (в смысле не сгорает) ?

Если не совпадения то что это?Но что-то слабо верится в такие совпадения
сорри, я даже искал термин амнюк - но не нашел... Вотиззис?В общем Ашан амнюк

Город пока никак не освою (завышенные цены и комса раздражают), а вот просто Магнит-Доставка (и по тф и по альфе) юзаем вовсю...Кто-нибудь заказывал продукты в Магните через город Т-банка?