Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,021
У меня с утра было 70%, а сейчас уже 50%))что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 руб
У меня с утра было 70%, а сейчас уже 50%))что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 руб
В самом ФП дают 20% бонусами по карте. Купила 2 шт. на 558 руб. Дали 100 баллов (ограничение-лимит ПЛ Фикса 100 баллов в день)Еще один гель появился
Посмотреть вложение 76222
Не нахожу такого на трех аккаунтах. Это точно не индивидуальные?Еще один гель появился
У меня вообще с самого начала 30%У меня с утра было 70%, а сейчас уже 50%))
Тоже такого нет.Еще один гель появился
Естественно, индивидуально, как всегда у Т.Не нахожу такого на трех аккаунтах. Это точно не индивидуальные?
Да, после покупки сразу сфоткала чек с даниссимой из 5ки, так как название мудрено зашифровано)По акции Даниссимо&Магнат с КБ 100%. По акции он идёт как десерт, но на контрэтикетке и в чеке написано с сокращениями что творожный продукт. По двум аккаунтам ничего не было. По одному аккаунту начислили сразу на карту без доп. вопросов после обращения в чат, по другому пришлось прикладывать фото чека и товара, потому что систему не распознала товар. Начислили потом тоже на карту. Но в обоих случаях зажали по 99 коп.
За две банки сразу начислили чётко.С утра был гель NOBU 100%, а теперь пропал.
Это мне ещё скидку пенса 5=50 сделали)) Так цена 54=99.
Да в магните косметик по определенным дням бывают скидки 20%, иногда на все товары, иногда только на товары для красоты. Скидка распространяется и на товары уже со скидкой, исключения если и есть то их немного. У меня в доме магазин и заранее вывешивают плакат с акцией и проходя мимо видно какая акция и когда. И если брать товары только со скидками то очень выгодно получается, т.к. получаешь ещё дополнительную скидку 20%.Что касается вашего вопроса по начислениям: дело в том, что бонусы за покупки в категориях с кешбэком не рассчитываются в дни проведения крупных сетевых акций, таких как «День красоты», «Счастливый день» и «День здоровья» (8, 15, 22 и 29 мая).
Сама доставка МК в приложении Магнит. Косяк Магнита в том, что никто не знает о таком ограничении при заказе онлайн. Мне ничего не стоило заказать 9 мая, цена 9 мая была точно такая, кстати, если бы я знала про такой нюанс. Про офф магазины тоже не знала про неначисление категорийного кешбека "даже на жёлтые ценники" 8, 15, 22 и 29.в Магнит Косметик или в Тбанк-Город-Магнит Косметик ?
У меня пропала эта акция.В чате ответили, что количество покупок до конца акции не ограничено. Я так понимаю, что до 15 июня хоть каждый день покупай, но кешбек дадут только за 715 руб (500 руб это 70% от 715 руб
У меня тоже пропала.У меня пропала эта акция.