Стоимость обработки заказа учли? Печенье 12 шт. дешевле выходит.Сегодня 40% на протеинРекс, с учетом кэшбека и баллов за отзыв 8 шт выходит 39,2 рубля на озоне( 732 без озон карты)
Стоимость обработки заказа учли? Печенье 12 шт. дешевле выходит.Сегодня 40% на протеинРекс, с учетом кэшбека и баллов за отзыв 8 шт выходит 39,2 рубля на озоне( 732 без озон карты)
Можно раскрыть подробнее личный опыт?Дикси - да, норм, но есть свои приколы
Да, проверено не раззначит, что окончательный чек будет на 300 руб. меньше?
Норм с разных Т-ак на 5ку(одного). Но, внимательно Условия читаем. Если Т- семья большая, возможности шире(настолько, что физически почти не надо ходить за продуктами)).Подскажите, в акциях ТБанка на заказ в приложении Пятерочка прослеживается привязка к номеру телефона? Если заказать в приложении Пятерочка с чужой учёткой (на другой номер телефона)?
Я думаю,что уценка и товары со скидкой это разное.имеется в виду товары со скидкой?
Плашка про 400 б за отзыв исчезла. Значит их не дадут или всё-таки дадут, если успел заказать, когда она была?Сегодня 40% на протеинРекс, с учетом кэшбека и баллов за отзыв 8 шт выходит 39,2 рубля на озоне
Спасибо за подсказку. Не знал про существование такого раздела. Там действительно, есть обещание баллов за этот товар.проверьте у себя в разделе ждут отзыва, мои отзывы, баллы за отзывы.
Могут товар заменить без спроса (вообще ни разу не звонили), пару раз не доложили товар (надо проверять при получении), один раз отменили уже полученный заказ (деньги вернулись на карту - 3000+), ну и ассортимент скудноват. А так - раз в неделю можно выбрать до 5 любимых товаров, на них будет 20% скидка по карте кдд. У дикси три вида скидок - желтая, зеленая и фиолетовая. Скидка по карте - фиолетовая. Если на товар уже есть фиолетовая скидка, то будет бОльшая из них, а если желтая или зеленая, то она суммируется с 20% за любимый товар. Ну и плюсом идет кэшбек от банка при онлайн заказе. В этом месяце альфа дала 23% с лимитом 2000р(у нас в семье 2 альфы). В прошлом было 20%. Тинек тоже иногда дает 15-20% на месяц или кбд 25%.Можно раскрыть подробнее личный опыт?
Конечно дадут. Исчезла еще вчера около 15.Плашка про 400 б за отзыв исчезла. Значит их не дадут или всё-таки дадут, если успел заказать, когда она была?
Маловато будет, если цены на корзину +-равные, имхо. Но, лучше чистых 5-10% кб от банка, имхо. Поэтому, не имей много, а имей 100 новых друзей, и будет счастье, близкое к 50%.
то почему 5-10% лучше чем 23% я, честно говоря, я не понял. Видимо у вас какая-то своя математика. Мне 23% - очень даже нормально. Дикси из недорогих магазинов. Потому и ассортимент скудноват, нормальной колбасы-сосисок - 2-3 позиции всего, например.если цены на корзину +-равные,
23% это и есть чистые от альфа банка.Маловато будет, если цены на корзину +-равные, имхо. Но, лучше чистых 5-10% кб от банка, имхо. Поэтому, не имей много, а имей 100 новых друзей, и будет счастье, близкое к 50%.
про ассортимент это да, очень скудный, приходится магазины перебирать и потом самовывозом, хорошо что их рядом с домом у меня 3 штуки, и еще подальше есть парочку.то почему 5-10% лучше чем 23% я, честно говоря, я не понял. Видимо у вас какая-то своя математика. Мне 23% - очень даже нормально. Дикси из недорогих магазинов. Потому и ассортимент скудноват, нормальной колбасы-сосисок - 2-3 позиции всего, например.
Я и говорю - мало будет, когда есть от Т, буквы, Озона, Купера с 65 и ниже до 30, можно ещё ниже(до 15)) опуститься)23% это и есть чистые от альфа банка
Если что, акция для столичных прописана. Имхо, только проверять. Я пока не пробовал.ВТБ предлагает закупится с кэшбеком 50% за первую покупку через Пятерочку Доставка по карте ВТБ для клиентов, не совершавших покупки у партнера картами любых банков в течении года до старта акции.
Как ВТБ сможет узнать, что ранее в Пятерочке Доставка я закупался через Т-банк?