Я сырки не брала, но не потому, что они неполезные).но сырок неполезный
Кто хочет пусть ходит и таскает сам, доставка форева.
Согласна.А что, больше не будет Доставок с хорошим кэшбеком? Семья кушает каждый день, особо с поддержкой Тбанка. Не будет 100, хватит и 50). А пока остатки под 30 подметем.
сейчас 50% на Твил; не подойдет?Может быть, есть опыт, как часто Т-банк предлагает 50% кешбек на Отели в Т-путешествиях, такой, как был вчера?
Спасибо.
Там одна доставка не более 50% - 1к сумма заказа.Кроме Т-банка еще и Альфа наливает. В партнерс
Тоже послушаю. Твилом не пользовался никогда. А в условиях ТБ ничего не говорится про лимит кешбэка. Его нет?сейчас 50% на Твил; не подойдет?
я вас вот о чем спросила - заказывая кешбечный сырок через город как смогли подтянуть любимый продукт? Моих любимых продуктов через город не видно, т.к. заказ не в аккаунтевместе с сырком сыр недешевый заказала как любимый продукт, но это именно он мне срочно понадобился, иначе не заморачивалась бы
Писали уже в топе, подтягивается автоматом, т.к. номера телефонов в Тбанке и аккаунте ВВ совпадаютя вас вот о чем спросила - заказывая кешбечный сырок через город как смогли подтянуть любимый продукт? Моих любимых продуктов через город не видно, т.к. заказ не в аккаунте
Не знаю, коктейль не пробовал, но вот безлактозное протеиновое молоко от Bombbar я оценил, два раза уже заказывал на Озоне через Т-Банк, один раз с кэшбэком 50%, второй раз - 40%. Само молоко мне очень понравилось: вкусное, густое.Я этот шоколадный протеиновый так и не смог допить
Я этот шоколадный протеиновый так и не смог допить. Вылил.Дело даже не в том вредный он или нет,Его просто пить невозможно
Если банк разрешит)то есть такую мелочевку, как сырки с молочком проще купить в ближайшей пятерке)). И не позорится перед курьерами![]()
А ареал обитания?Сырок всё ещё с нами
Берём в магните и в лентеА ареал обитания?
@Kot Bajun, отвечаю сам себе.Твилом не пользовался никогда.
Кто знает, что за внутренний кошелек и ТВИЛ рубли? Их потом можно вывести с этого кошелька или только потратить в ТВИЛ?
Использованы, и буква, и озон - на всех в семье)Кроме Т-банка еще и Альфа наливает. В партнерских предложениях есть Пятерочка Доставка до 50%