Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,840
У всех по разному - комиссия сервиса может быть 0; 9; 19; 29; 49 руб. Может даже выше. Плюс п/э пакет (8-10 руб.) ещё дополнительно припишут в чек принудительно.У меня во ВВ ещё 49 руб. За сервис рисует. У всех так?
От чего зависит интересно. МК бесплатная всегда без сборов. МИР зарплатная постоянно со сборамиУ меня во ВВ ещё 49 руб. За сервис рисует. У всех так?
Кабачковая икра в Городе и Лимонады Река 100%. Жители небольших городов - опять мимо
ДаПятерочка в городе - Кэшбек + 20%. Его можно сложить с 40% на Супермаркеты в Городе?
А что сервисный сбор возвращают? Я когда заказ делала в городе в Пятерке, мне на сев. сбор процентов не дали,Мы с маринкой потеряли 9р.)
Икра 161.
Сервис 49р.
Пакет 8р.
Всего списали 228р.
В чеке 169р.
Сначала начислили 34р. (кат.Суперы в Городе 15%)
Я позвонила на ГЛ, чтобы прицепили куар.
Без куара ИИ поменял на 186,35
В операциях 161 партнер
25,35 пов.кат. не пришей кобыле хвост.
Говорю не сходится, бог с ним.
Она - нет, мне самой интересно.)
Составила обращение.
О! Я почти нашла.Всего списали 228р.
Так за сервис и не вернули.А что сервисный сбор возвращают? Я когда заказ делала в городе в Пятерке, мне на сев. сбор процентов не дали,
привязка карты не учитывается обычноПытаюсь оплатить по Кешбек дня доставка перекрестка , а при оплате вылетает оплата новой картой и 1 руб, хотя раньше этой картой платила и не было такого.
Получается хотят привязать, но тогда кешбек на первую покупку будет как на 1 руб. Поддержка банка не знает, что сказать
Уже много раз выясняли, что обращаться в поддержку по поводу будущего кэшбэка, это, как минимум, бесполезно, а может быть и вредно.У поддержки противоположное мнение.
Делают упор, что в акции 40% на Супермаркеты в Городе есть сноска "Не суммируются с другими акциями в разделе Город".
На вопрос, что в акции Пятерочка в городе - Кэшбек + 20% есть описание что "Дополнительный кэшбек начисляется на больший бонус за покупку из разделов Город", отвечают что Город 40% не суммируются с другими.
Мол пользуйтесь своей повышенной категорией кб в Пятерочке и у вас будет 25+20%.
Так что есть варианты начисления за покупку в Городе 40+20, 25+20, 40 и 25%. Интересно, а лимиты 600 руб по акциям суммируются?
Можно попробовать, но у меня фантазии не хватает уже что заказать. 3 заказа накануне сделал в Пятерочке и еще вчера в Ленте закупился. Схрон из тушенки и круп что ли устроить. Жаль что алкашки не взять.
А еще есть предложение Пятерочка Доставка с кб 50% до 14 апреля. Здесь вроде проще: доставка ни с чем не суммируется

Да, он не во всех магазинах есть. Прочитала, что есть в перекрестке - зашла перед работой - на полке несколько вкусов. Не знаю, какая выгода у банка - а у меня выгода бутылочка бесплатного вкусного лимонада)))Товара толком нигде нет, а бюджет на акцию выделен. Вот и проводят. Вчера опять йогурт Савушкин был 100%, видимо его тоже не особо берут даже при таких условиях.
С вероятностью 99% автоматом начислят 40+20% (так уже много раз начисляли мне и всем другим форумчанам).

От бесплатной доставки не отключат, но могут установить ограничение (установить минимальную сумму заказа):Интересно когда меня отключат от доставки ВкусвиллаТо бутылка воды, то банка кабачков...
У меня тоже был в "КБ Дня" за 05/04 "Суперы в Городе" 40% и в апреле повышенная категория "Суперы в Городе" 12%.У акции 40% прямо написано, что не суммируется с другими. У нее лимит 800.