• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 17)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,432
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
в прошлом месяце у меня была повышенная "суперы в городе". складывалась
У нас и в этом есть, складывалась категория + добавка на пятерочку, в этой 40 заменили категорию

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Гиперпотам

Участник
Спасибо
27
Выходит так, что у Т-банка сплошная индивидуальщина плюс вольношатающиеся, как мартовские коты, правила реализации акций. 40% не было, были 5% на суперы по категории и +18% на Пятёрочку сегодня. Но по факту в доставке с привязанной Тиньковкой применился только 1%. Да ещё Пятёрочка за бесплатную доставку 99 рублей тихонечко отдельным платежом списала, но после обнаружения и жалобы обещала вернуть так быстро, как звёзды удачно лягут. Уж очень лотерейно всё становится.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

Vlanich

Мастер
Спасибо
704
Сегодня ПятерочкаДоставка - кб 56%!
Ставки растут :why_me:

user2035

Участник
Спасибо
148
Это у вас, а мне пока только "100% Сырок Ростагроэкспорт в Городе" дали :cray:
Даже так, в городе? У меня онлайн и офлайн. Интересно еще что сырки их вкусные в картонной коробочке, а они по 73, а лимит акции 50. Если уж свои товары рекламируете так предложите лучшее, его и будут покупать.

• Нравится
Реакции: alexshic

It's me

Мастер
Спасибо
1,268
Стаж c
14.08.14
Это у вас, а мне пока только "100% Сырок Ростагроэкспорт в Городе" дали :cray:
Причём приложение показывает что купить можно только в магните. Сам сырок 47,99 р. Заказ от 1500 р., доставка 59 р. Слишком дорогой сырок получается. :grin:

Kot Bajun

Участник
Спасибо
268
Доброго дня,
Если оговаривается покупка одной единицы товара, а максимальная сумма баллов разрешает покупку двух упаковок, то это надо сделать двумя чеками по единице? Речь про йогурты Эпика.

mopsspb

Старожил
Спасибо
973
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сюрпризы, которые могут вас ожидать при покупке акционного коктейля Bombbar на WB со 100%-м кешбеком.
Может эта халявная партия вообще была не предназначена для продажи. Наверное это тестовые бутылки, которые обычно образуются при настройке и запуске оборудования. Решили их не утилизировать, а отдать под акцию o_O
2026-04-06_100004.jpg

• Спасибо!
Реакции: юлия и user2035

sierra

Участник
Спасибо
126
кто заметил? У сырка Ростагроэкспорт срок акции 28 февраля! :facepalm:
зашиваются они со своими акциями

Vlanich

Мастер
Спасибо
704
Подскажите, начислят кб с 2 аккаунтов при оплате разными картами Т-банка 2 заказов в одном приложении Пятерочка Доставка?

oditlana

Участник
Спасибо
2
Отказались давать кэшбэк за 3й синергетик. Не заберу с пвз. Теперь вот так думаю, купишь что-то дороже и не получишь кэш, как-то азарт поубавился🙃
не знаю , я уже не первый раз заказываю и все ок, может не все условия вы выполнили

Elviza

Участник
Спасибо
428
чек сам подтянется, если в этот день ВБ не формирует другие чеки, с которыми может объединить
Я так поняла, если ВБ объединил чеки, кэш вряд ли сам начислится.. Начинать выбивать через 3 дня после получения или после оплаты? )

VNE

Участник
Спасибо
1,136
Город
СПб
@Elviza, загрузите чек вручную для начала

user2035

Участник
Спасибо
148
не знаю , я уже не первый раз заказываю и все ок, может не все условия вы выполнили
Там сложно условия не выполнить, они простые. После 3го обращения начислили, но осадок остался. 4й уже не был заказан.

user2035

Участник
Спасибо
148
Сюрпризы, которые могут вас ожидать при покупке акционного коктейля Bombbar на WB со 100%-м кешбеком.
Может эта халявная партия вообще была не предназначена для продажи. Наверное это тестовые бутылки, которые обычно образуются при настройке и запуске оборудования. Решили их не утилизировать, а отдать под акцию o_O
Какая-то антиреклама у них вышла тогда. Вместо привлечения отпугивают клиентов и потенциальных клиентов. Сегодня должен приехать - жду с нетерпением что ж придёт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Пользователи онлайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм