• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 54)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Есть предложение "кешбэк до 70% в 5-ке Доставка".
Надо купить в МП 5-ки.
Хочу спросить, МП 5-ки должно быть установлено с тем же телефоном, что и в Т- банке?
Есть ли промокоды в 5-ке?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,376
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Хочу спросить, МП 5-ки должно быть установлено с тем же телефоном, что и в Т- банке?
Нет
Есть ли возможность промокоды в 5-ке?
Да. И промики, и бонусы можно списать

P.S. Учитывайте минимальную сумму покупки и максимальное количество начисляемых бонусов, указанных в вашем предложении!

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,376
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А какой промик сейчас активен?
На первый заказ онлайн есть?
Без понятия. Погуглите, может что заинтересует.
Переходить к покупкам надо по кнопке из предложения в МП Тбанка?
Читайте своё предложение, там все требования написаны. Как правило не нужно.

smesme

Мастер
Спасибо
204
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
да, я не отношусь к тем, кто всеми считает только пользователей огрызка :pardon:
Вам выше дали ссылку и на Rustore. Приложение Т-банка (страхование) размещено для обеих основных платформ OS смартфонов. Так что "все" - это действительно все.

Коллеги, думаю, что информацию об этом КБ на топливо от Т-банка надо тут оставить. Да, этот КБ не на день, но у Банка много повышенных кэшбэков на разне периоды. Во всяком случае эти 15% до 1000 б. на месмяц лучше, чем хоть даже 30%, но до 300 б. и только на три дня.

VNE

Участник
Спасибо
1,136
Город
СПб
Вам выше дали ссылку и на Rustore. Приложение Т-банка (страхование) размещено для обеих основных платформ OS смартфонов.
попробуйте дочитать мой пост до конца:
А вообще я думал, вопрос закрыт постом выше, но не все поняли.

Так что "все" - это действительно все.
очень самоуверенно

torch

Участник
Спасибо
7
Есть предложение " 10% кэшбэк в подарок", может кто пользовался?
Воспользовался. Получивший от меня подарок, т.е. 5т.р., оплатил на эту сумму сертификат Озон. Примерно через три недели мне на счёт упали 500 р.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и SarDmitriy

Умка

Участник
Спасибо
21
Доброй ночи/дня ВСЕМ!
Уважаемые Форумчане, черканите пару слов об азиатских соусах Махеев. Как они Вам? Нет, я понимаю, что со 100% кешбэком и уксус сладок... но можно вкратце услышать вердикт от Форумчан!
Заранее большое спасибо за ответы!

mvg

Участник
Спасибо
75
Город
Москва
Стаж c
19.11.20
Доброй ночи/дня ВСЕМ!
Уважаемые Форумчане, черканите пару слов об азиатских соусах Махеев. Как они Вам? Нет, я понимаю, что со 100% кешбэком и уксус сладок... но можно вкратце услышать вердикт от Форумчан!
Пробовали два: кимчи и сычуаньский. Крахмалистые, остренькие, с кусочками острого перца. Консистенция как у соуса сладкий чили. Кимчи с кимчи ничего общего не имеет, чуть подкопченый. Сычуаньский с лёгкой фруктовой ноткой. К курице нормально.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
268
В кэшбеке Т-банка периодически то появляется, то исчезает творожок Чудо. Типа персоналки.
Одна упаковка 60 с чем то, блистер из четырех уже по 49, на это ещё 20% кэшбек. В общем единица товара получается по 40 рублей, что приемлемо.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Умка

Участник
Спасибо
21
Извините за беспокойство... А акция Yelli распространяется только на то, что изображено на картинке (лавандовый сорбет + клубничный смузи) или на весь ассортимент Yelli 🤔

user2035

Участник
Спасибо
147
Извините за беспокойство... А акция Yelli распространяется только на то, что изображено на картинке (лавандовый сорбет + клубничный смузи) или на весь ассортимент Yelli 🤔
На всё по ссылке. На озоне выбор больше.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun и Умка

mmm

Участник
Спасибо
38
Есть предложение 40% Пятерочка в Городе. Есть ли какие промокоды за первый заказ в Пятерочке через Город? При оформлении заказа графа с промокодом выскакикает.

Спасибо
0
Расписание на предстоящую неделю:

26.02 — 7% на туры Level Travel;
27.02— 50% на покупку одного йогурта Epica;
28.02 — 15% на покупку в Level Kitchen;
29.02 — 40% на покупку одного товара Lipton;
01.03 — 60% на покупку одного товара Алёнка;
02.03 —25% на одну покупку от 3000₽ в ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
03.03 — 100% на покупку одного сырка Ростагроэкспорт;
приятно, но редко когда получается воспользоваться

Kot Bajun

Участник
Спасибо
268
Тоже про Yelli вопрос.
Что из их ассортимента приемлемо/интересно для взрослых? Пока взгляд упал на супы. Съедобны?
И ещё вопрос - это же предложение не на единократную покупку? То есть купил на пробу получил кэшбек, попробовал, заказал ещё - в обозначенных временных рамках? Во всяком случае, не увидел обычного ограничения про одну покупку в условиях.

Kandrei

Участник
Спасибо
380
Придумал такую схему для любителей ликёров.

1) Смотрим предложение Hunting в Перекрестке с кэшбэком 50% (до 1 июня, максимум 2000 бонусов).

2) Подключаем подписку Пакет по промокоду Яндекс Книги (ищем в Кэшбэк и бонусы) за 2 р. дает 30 дней опции "Свои Плюсы в Х5 Клубе" (включает Пакет), если нет активной подписки Яндекс Плюс. Мне дали 14 дней, так как ранее уже такую подписку по промокоду подключал. Связываем аккаунты Х5 и Яндекс для активации Пакета. Пакет подключать необязательно, но он прибавляет кэшбэк Перекрестка (даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30) и позволяет потом списывать больше баллов. Не забываем отключать продление после периода за 2 р.

3) Вступаем в Барный клуб Перекрестка. Смотрим в клубе предложение: Кэшбэк 30% на ликёры и апперитивы при покупке от 3 шт.

4) Покупаем в Перекрёстке Hunting Herbal (травяной) или Hunting Berry (ягодный) 250 мл (в моём магазине по 399,99) от 3 (минимум) до 10 шт. в одном чеке. Если нет 250 мл, то можно по 0,5 л 3-4 шт., но они почему-то дороже выходят (по 819,99 в моём). Применяем карту Х5 клуба из приложения Перекрестка/Пятерочки (даёт в 2 р. больше баллов, чем пластиковая), платим картой Т-банка.

5) Получаем 50% от Т-банка и 30% от Перекрестка. В итоге 250 мл у меня получились примерно по 60 р/штука.

6) Эти баллы Х5 клуба действуют 10 дней (но у меня показывало в МП вроде 12 дней), нужно успеть их потратить в Перекрестке или в Пятерочке. С Пакетом можно списывать до 90 - 100% покупки.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,840
но они почему-то дороже выходят
Спасибо, не обратила внимание.
Купила сегодня 3шт. по 0,5 на 2460. Даже не зная про акцию от 3шт.)
Получила кб от Перека 751р. и от Тб 1257р. Всего 2008р.
Т.е. 0,5 вышли по 150р.

И планировала завтра докупить еще 2шт., чтобы использовать лимит 2000р.

Но с вашим лайфхаком куплю 3 маленьких.
А может даже 4)).

Kandrei

Участник
Спасибо
380
Спасибо, не обратила внимание.
Купила сегодня 3шт. по 0,5 на 2460. Даже не зная про акцию от 3шт.)
Получила кб от Перека 751р. и от Тб 1257р. Всего 2008р.
Т.е. 0,5 вышли по 150р.

И планировала завтра докупить еще 2шт., чтобы использовать лимит 2000р.

Но с вашим лайфхаком куплю 3 маленьких.
А может даже 4)).
Но на 1 карту Перека только 1 раз за акцию можно получить 30% от Перека за покупку от 3 шт.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Leok

Участник
Спасибо
94
Город
Нижний Тагил
кто-нибудь покупал майский чай в магните через раздел город, кешбек рисует?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
konstgolll

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм