Аналогично.У меня почему-то внезапно Магнит перестал доставлять по моему адресу.
Вокруг 5 магнитов.
Жабы
Аналогично.У меня почему-то внезапно Магнит перестал доставлять по моему адресу.
Вокруг 5 магнитов.
Во.У меня почему-то внезапно Магнит перестал доставлять по моему адресу.
У меня Гипер никогда не доставлял по адресу. Заказываю в МагнитЭкспресс.У меня тоже магнит гипер сегодня не хочет везти ко мне и к куче домов вокруг. Возможно, какой-то централизованный сбой.

Проверили, сработало, 53 вроде. 17+21+15Уже проверили? Заказ получили?
1. Рандом(если что - надоныть в чате))Случилась неприятная ситуация, 2й заказ в магнит доставка, первый был только бумага земма от т банка, пришел без 4 позиций. 4 дня рассматривали, деньги вернули, пока не пришли. Отсюда 2 вопроса:
1) заберут ли бонус 500 р за заказ от 1000?
2) как часто у форумчан недокомплект заказа из магнита? По отзывам много случаев. Сами с этим раньше не сталкивались, 5ка, перекресток не шалят.
И у меня Магнит в Городе вдруг не доставляет.У меня почему-то внезапно Магнит перестал доставлять по моему адресу.
Вокруг 5 магнитов.
Когда такое было пару месяцев назад, мы отправили в поддержку фото заказа и нам этот заказ просто оставили и деньги вернули. Там какой-то "студенческий" набор привезли, поэтому радости никакой не было на самом деле. Но факт такой былпрошлый раз с 5кой привезли полностью(!) чужой заказ
Нам тоже вернули прошлый раз, но мне зачем ненужный заказ (курица была на грани, маргарин, яйца и хлеб только съели). Тем более сейчас вместо мяса на ужин, привезли соки и воду.... Первый раз с лентой такоеКогда такое было пару месяцев назад, мы отправили в поддержку фото заказа и нам этот заказ просто оставили и деньги вернули. Там какой-то "студенческий" набор привезли, поэтому радости никакой не было на самом деле. Но факт такой был
А нам привезли из Ленты наш на 12т. с опозданием на час, но денег не взяли (я рассказывала). Вернее вернули, когда заказ отменили. Сын написал им, что заказ не актуален, он уехал, забрать не может, хранить негде, заберите.Когда такое было пару месяцев назад, мы отправили в поддержку фото заказа и нам этот заказ просто оставили и деньги вернули. Там какой-то "студенческий" набор привезли, поэтому радости никакой не было на самом деле. Но факт такой был
если на месяц выбрана категрия Перекресток в Городе 22% и сегодня дают в кэшбеке дня 15% на суперы в Городе, сработает только 22% или 22%+15%?