• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 6)

oppana

Участник
Спасибо
843
Город
Калуга
Кешбэк дня 19 июня. Не у всех!

Без имени.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и юлия

SP65

Мастер
Спасибо
3,324
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Тогда я ещё не догадывался, что за ними глаз да глаз нужен, скриншот свой не сделал. Но чужой был абсолютно тот же по условиям. И покупка была за несколько дней до окончания акции, точнее, акция на товар сменилась на другие условия спустя несколько дней.
Повторюсь, я без этой акции просто не стал бы делать такую покупку. Следовательно, предложение от банка у меня было на тот момент актуальным.
Вы же сами написали, что не помните условия той акции:
Добрый день,
Ни у кого не остался скриншот недавней акции на японские дезодоранты АКС, с покупкой на Вайлдберриз и Озоне и кэшбеком не то 40, не то 50%. С неделю назад.
В итоге приложили скриншот с другого аккаунта с 45%. Но там ведь и другие условия могли быть другими, например, про максимальное количество товара или магазины, в которых можно покупать. В Т-банке всё индивидуально и для разных клиентов могут быть разные условия.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
249
:) Вы считаете, что спустя неделю после покупки (когда дело сделано и остаётся только ждать начисления кэшбека), я должен был точно помнить , что там 45% , а не 40 или 50, как я предполагал? И во всяком случае, не 15%. При том, что кроме этого злосчастного АКСа, ещё с десяток интересных кэшбечных предложений, да приходится следить за ЛК супруги, которая в эту ерунду не играет? Вы слишком много от меня ожидаете :)
Когда я увидел этот скриншот, я, конечно, вспомнил условия. Я ещё не настолько маразматик, чтобы не сопоставить это предложение со своим, ранее действовавшим.
Но я предлагаю эту тему закрыть, потому что нужные выводы я для себя сделал - ни шагу без скриншота и решил, что этим опытом надо поделиться с жителями форума. А дальше уж кто как хочет.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Bankov

Мастер
Спасибо
3,008
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
меня разок, даже скриншоты каждого шага заказа не спасли, заказ во Вкуссвиле был по акции банка без минимальной суммы заказа, заказал на 1200+ руб, а мне сказали - акция на заказы от 1500 руб, если не видел суслика - нужно было самому в чате спросить, ну сам дурак, короч :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и SenoritaK

VNE

Участник
Спасибо
1,008
Город
СПб
У кого появился, Вы тоже из Калуги?
У меня появился. Хоть я раньше и обронил фразу, что у всех пропал. Волнами, наверное, идет: постепенно у всех появляется, потом также постепенно пропадает :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,160
Новый пользователь
dianaiskhakova7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм