Если не совпадения то что это?Но что-то слабо верится в такие совпадения
сорри, я даже искал термин амнюк - но не нашел... Вотиззис?В общем Ашан амнюк

Город пока никак не освою (завышенные цены и комса раздражают), а вот просто Магнит-Доставка (и по тф и по альфе) юзаем вовсю...Кто-нибудь заказывал продукты в Магните через город Т-банка?
А где такие скидки магнита взять на первые 3 заказа? Всем новорегам дают?Город пока никак не освою (завышенные цены и комса раздражают), а вот просто Магнит-Доставка (и по тф и по альфе) юзаем вовсю...
В комментариях сборщику сразу пишу типа, сумма оплаты должна быть от и до, если будет меньше чем от заказа откажусь)... пока вроде все в норме (но весовые товары почти не заказываю)
* с учетом скидок магнита на 3 первые заказы (50-35-35) получается очень неплохо
Раньше так же несколько раз заказывал напрямую в Магнит Доставке, особых проблем не было. Но там в случае таких косяков можно было на сборщиков в поддержку Магнита нажаловаться, может быть поэтому сборщики и не косячили.Город пока никак не освою (завышенные цены и комса раздражают), а вот просто Магнит-Доставка (и по тф и по альфе) юзаем вовсю...
В комментариях сборщику сразу пишу типа, сумма оплаты должна быть от и до, если будет меньше чем от заказа откажусь)... пока вроде все в норме (но весовые товары почти не заказываю)
* с учетом скидок магнита на 3 первые заказы (50-35-35) получается очень неплохо
Редиска значит по-нашему.сорри, я даже искал термин амнюк - но не нашел... Вотиззис?![]()
имхо и новорегам и тем, кто ранее заказов не делалА где такие скидки магнита взять на первые 3 заказа? Всем новорегам дают?
При этом сервисный сбор (у меня 19 р) не возвращают, однако.Заказ отменил.
Вот амнюки ;)В общем Ашан амнюк.
Висел 25% до конца июня.
Я планировала его окучить.
Сегодня увидела, что сроки изменили и сегодня последний день.
А неча столько авать).успели заюзать
Это так одна моя соседка мужа встречала.Вот амнюки