Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
512
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

firstun

Участник
Спасибо
57
Кто-нибудь добился отмены снижения лимита?
Меня тоже не миновала сия чаша. Внезапно на кредитке нарисовался долг в -294к :negative:
прямо банк товарища полковника) только подумал, что надо дождаться первых выплат по могилкам альфы и весь лимит занести туда (300), и сразу сегодня оставили 1000)) просто закрыл, ну ее

flex

Участник
Спасибо
38
у меня достаточно сильно катнули, круче чем в Зеленом банке (где тоже было "болезненно"). пока в раздумьях: текст договора совместно с инд условиями, кмк, не очень много шансов оставляет клиенту (т.к. вся "условность", когда действие возможно/правомерно, построена на конструкциях "в том числе") - но хотелось бы мнение, скажем, @Omni услышать. вдруг положения ГК какие-то лазейки тут оставляют

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,734
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
пока в раздумьях: текст договора совместно с инд условиями, кмк, не очень много шансов оставляет клиенту
Если в индивидуальных условиях договора закреплён односторонний порядок изменения кредитного лимита - то без вариантов.
Судебная практика:
в части возможности банка в одностороннем порядке изменить лимит кредитования, прав истца не нарушают, поскольку он не был лишен возможности ознакомиться со всеми условиями предоставления кредитных продуктов ответчика и отказаться от заключения договора на предлагаемых последним условиях при наличии предположения о нарушении его прав. Само по себе уменьшение лимита кредитования прав истца не нарушает, поскольку не влечет за собой изменения процентной ставки за пользование кредитом, порядка его возврата, в том числе изменения размера минимального платежа, рассчитываемого в процентном отношении к общей сумме задолженности.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss, Gbnth и flex

Cheetah

Участник
Спасибо
353
Там же еще и обратка 100% может быть, если прямо сурово настаивать и в суд идти. Банк же может попросить подтвердить доходы, которые рисовали для получения КК. А многие от души писали свой доход, что уже тянет на обман для получения КК.

Тоже пришло письмо, правда увеличили лимит на +300к.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Gbnth

New Wave

Участник
Спасибо
25
поддержка ответила как и попугай Маринка, что деньги не были внесены, хотя они были внесены в 0:59 и по справкам банка это видно, сумму на кредитке решил погасить, ибо чота капающие проценты стали оскорблять мои религиозные чувства ) поглядим чО скажут на Банки.ру.
хотя заметил и за собой косяк - забыл в телефоне переключить карту оплаты и 01 июня сделал 3 покупки не дождавшись обработки операции по внесению денег, может это повлияло, ну получил урок за 10 к. и деньги лучше за день до срока вносить на эту карту. послал бы их нафик, но уж больно хороший срок кредиту 180 дней )

• Спасибо!
Реакции: SP65

dmitry185

Старожил
Спасибо
16
Срезали лимит до 1 т.р. Есть ли смысл сейчас в карте, стоит ли ее держать с таким лимитом? Бывали случаи что с микролимита обратно повышали? Или проще закрыть а через несколько месяцев уже просить нормальный?

New Wave

Участник
Спасибо
25
у меня списали 01 июня годовую комиссию и я, видя беспредел творящийся со срезанием лимитов, пристроил остаток лимита в Форт Нокс ) так что буду наблюдать

Vlanich

Мастер
Спасибо
617
Срезали лимит до 1 т.р. Есть ли смысл сейчас в карте, стоит ли ее держать с таким лимитом? Бывали случаи что с микролимита обратно повышали? Или проще закрыть а через несколько месяцев уже просить нормальный?

Платить ГО за 1к на карте - перебор.
У меня на кк было 15к. До последнего держал, закрыл перед оплатой ГО. Так и не повысили.
Зато в январе сразу почти 300к дали на новой кк.
А теперь опять отобрали :nea:

Ответ очевиден.

Korifey

Старожил
Спасибо
89
Таки хоть баланс в ноль привели, а то рисовало минус дохрена тысяч )) Порядок внесения льготных платежей вроде как не изменился, то есть буду гасить плавно до ноября, далее в ведро )

Mazda77

Старожил
Спасибо
192
Меня тоже не миновала сия чаша. Внезапно на кредитке нарисовался долг в -294к :negative:
Писал обращение через чат на возвращение лимита. Сегодня пришел ответ: "Сожалеем, увеличить не могём". После погашения задолженности буду закрывать с прицелом на возможное открытие потом.

New Wave

Участник
Спасибо
25
хм.. мой ТРИЛЛЕР с ГПБ получил неожиданное продолжение, банк как то молча вернул мне все спионеренные проценты, причем поддержка отказала, по созданному маринкой из поддержки обращению отрицательный ответ, отзыв на банки.ру остался без ответ банка.
из плюсов всей этой темы я полностью погасил задолженность в 120 к и пристроил 199 к (весь имеющийся лимит) в форт нокс и мой доход по этим средствам почти удвоился за счет пристраивания всей суммы а там гляди и сезон срезания пройдеть )
вернувшиеся 10 к кину на оплату за квартиру ибо СРЕЗЫ ЛИМИТУ НЕДОПУСТИМЫ )

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,153
Новый пользователь
temzzz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм