Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
871
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Ave de paso

SP65

Мастер
Спасибо
3,226
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня точно так же. Я новичок в Т-банке, у меня картам и двух месяцев нет. Прошу пояснительную бригаду из опытных пользователей: у тинька такие жирные акции в рамках подписки PRO, или он в принципе своих клиентов частенько балует?
Для новичков. И для тех, кто давно не пользовался. ПРО здесь не влияет.
Недавно покупал билеты в кино на аккаунте супруги, сейчас ей 100% не предложили. Но зато предложили мне, так как давно не покупал.

• Спасибо!

MikeD

Старожил
Спасибо
496
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Для новичков. И для тех, кто давно не пользовался. ПРО здесь не влияет.
Недавно покупал билеты в кино на аккаунте супруги, сейчас ей 100% не предложили. Но зато предложили мне, так как давно не покупал.
Вообще нет. По крайней мере, у меня с суперами наоборот на удивление.

• Спасибо!

lensha

Участник
Спасибо
157
Тут на днях было предложение по двум картам в семье - 100% в Пятерочке, максимум 700₽. Воспользовались. До этого вообще не обращала внимание на акции в доставке продуктов, а зря). Вот интересно стало, такие чудесные акции тут часто бывают или разок подкинули?

SP65

Мастер
Спасибо
3,226
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Тут на днях было предложение по двум картам в семье - 100% в Пятерочке, максимум 700₽. Воспользовались. До этого вообще не обращала внимание на акции в доставке продуктов, а зря). Вот интересно стало, такие чудесные акции тут часто бывают или разок подкинули?
100% уже вряд ли предложат, а вот 20-50% довольно часто. Что так-же неплохо.

• Спасибо!
Реакции: lensha

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,012
Новый пользователь
лена_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм