Там же вечно неспокойно. Однажды выбирал между Тунисом и Турцией, полетел в Турцию. В это время в Тунисе шумиха началась.А чего Тунис не рассматриваете?
@agilebox, а с картой "Плати по миру" не сталкивались? Как работает? Пишут, что - сервис из Гонконга, комиссия за транзакцию 0,25%. P.S. Вы сами сейчас на какой иностранной карте сидите?По состоянию на сегодня я бы выпустил карту БЦК (Казахстан). Карта на 8 лет, понятное пополнение, в банке есть FX платформа с выгодными курсами обмена. Обычная bccpay стоит 200 рублей, Travel - 2к. На форуме Винского писали что все покупки в Стамбуле прошли.
Я сам выпускал карту Каспи, с ней тоже никаких проблем по оплате не было. Но сейчас они дают карты только на год.
На соседнем форуме есть про нее тема. Сам не пользовался, по мне - дорогое обслуживание.с картой "Плати по миру" не сталкивались?
У меня закончился срок действия пластиковых карт, я перевыпустил бесплатные виртуальные карты. Названия банков писать не будуВы сами сейчас на какой иностранной карте сидите?