Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 28)

SP65

Мастер
Спасибо
3,161
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я тоже наварила много каши за 21 день -6 апреля уже получила 646 руб и еще накоплено 139 руб- итого -785 руб, купила мало, но зато все нужное и полезное.:grin:
Ну у меня то-же неплохо получилось, только по одному аккаунту супруги Тинек налил 8920р кэшбэка за покупки на 20451р. (в среднем 44% кэшбэка).
Почти все покупки онлайн. Все нужное и полезное (сырки не брали) :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lenka00 и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
299
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
А что, больше не будет Доставок с хорошим кэшбеком? Семья кушает каждый день, особо с поддержкой Тбанка. Не будет 100, хватит и 50). А пока остатки под 30 подметем.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,908
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Ну у меня то-же неплохо получилось, только по одному аккаунту супруги Тинек налил 8920р кэшбэка за покупки на 20451р. (в среднем 44% кэшбэка).
Почти все покупки онлайн. Все нужное и полезное (сырки не брали) :)
Блин у нас поменьше немного, но сырок неполезный всё-таки взяла! 🤣

• Нравится
Реакции: Angelada и SP65

mistenas

Мастер
Спасибо
299
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Шоу продолжается)

Вложения

• Screenshot_20260416_000521_com_idamob_tinkoff_android_GainsLikeMobileWebViewFlowAc.jpg
    Screenshot_20260416_000521_com_idamob_tinkoff_android_GainsLikeMobileWebViewFlowAc.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 89

Angelada

Мастер
Спасибо
4,175
но сырок неполезный
Я сырки не брала, но не потому, что они неполезные).
Неполезные протеиновые штуки брала для сына, он периодически качается, ему зашло.
Сегодня нальют почти 10т.
Кто хочет пусть ходит и таскает сам, доставка форева.

Кстати за ту вторую бутылку молока долили 50р. корректировкой на счет.
Но мне не так интересен полтинник, как четкие условия и их выполнение и банком тоже.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa и Lenka00

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,910
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65, chvi и Angelada

Kot Bajun

Участник
Спасибо
208
Может быть, есть опыт, как часто Т-банк предлагает 50% кешбек на Отели в Т-путешествиях, такой, как был вчера?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,656
Я этот шоколадный протеиновый так и не смог допить. Вылил.Дело даже не в том вредный он или нет,Его просто пить невозможно

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️ и chvi

Vlanich

Мастер
Спасибо
596
А что, больше не будет Доставок с хорошим кэшбеком? Семья кушает каждый день, особо с поддержкой Тбанка. Не будет 100, хватит и 50). А пока остатки под 30 подметем.

Кроме Т-банка еще и Альфа наливает. В партнерских предложениях есть Пятерочка Доставка до 50%

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,498
сейчас 50% на Твил; не подойдет?
Тоже послушаю. Твилом не пользовался никогда. А в условиях ТБ ничего не говорится про лимит кешбэка. Его нет?
И ещё
IMG_7774.jpeg
Кто знает, что за внутренний кошелек и ТВИЛ рубли? Их потом можно вывести с этого кошелька или только потратить в ТВИЛ?

sierra

Участник
Спасибо
112
вместе с сырком сыр недешевый заказала как любимый продукт, но это именно он мне срочно понадобился, иначе не заморачивалась бы
я вас вот о чем спросила - заказывая кешбечный сырок через город как смогли подтянуть любимый продукт? Моих любимых продуктов через город не видно, т.к. заказ не в аккаунте

Kot Bajun

Участник
Спасибо
208
ТВИЛ. Странно, написано что доступно бронирование отелей по России и СНГ, но по Уральску не даёт ни одного предложения. В то время как вчера Т-путешествиях нужный отель нашелся.

Елизавета

Участник
Спасибо
67
я вас вот о чем спросила - заказывая кешбечный сырок через город как смогли подтянуть любимый продукт? Моих любимых продуктов через город не видно, т.к. заказ не в аккаунте
Писали уже в топе, подтягивается автоматом, т.к. номера телефонов в Тбанке и аккаунте ВВ совпадают

Sylph678

Участник
Спасибо
19
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
йогурты(кроме натуральных без сахара
Не вижу ничего плохого в таком йогурте) Это тот же самый натуральный йогурт, только с добавлением сахара. От одной упаковки, думаю, кроме пользы ничего не будет. Тем более ниже Вы пишете, что заказывали мороженое Золотой стандарт. Всяко уж йогурт полезнее мороженого будет)

Sylph678

Участник
Спасибо
19
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Я этот шоколадный протеиновый так и не смог допить
Не знаю, коктейль не пробовал, но вот безлактозное протеиновое молоко от Bombbar я оценил, два раза уже заказывал на Озоне через Т-Банк, один раз с кэшбэком 50%, второй раз - 40%. Само молоко мне очень понравилось: вкусное, густое.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
885
Я этот шоколадный протеиновый так и не смог допить. Вылил.Дело даже не в том вредный он или нет,Его просто пить невозможно

У меня ребенок заказывал, тоже говорит полная 🤮.. но пока не выкинули, лежит в холодильнике))
А по ВВ уже со вчерашнего дня поменяли ценник на сборку заказа, было 29 плюс пакет8р, а вчера уже поменяли 39🤣 + пакет.. то есть такую мелочевку, как сырки с молочком проще купить в ближайшей пятерке)). И не позорится перед курьерами🙈

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,941
Новый пользователь
Nad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм