Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 8)

mopsspb

Старожил
Спасибо
783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А у меня промиком максимум 280 р. получалось скинуть, как не меняла товары, и не исключала все акционные, сумму до 1700 доводила. В итоге плюнула на промик. Там в правилах простыня исключений, наверное, все товары с исходными низкими ценами.
В корзине было больше, чем на 1500, и заказ самый первый, но вот не сложилось. Промокод всё ещё висит, кстати) Попробую потом поэкспериментировать.
Да, есть такая подстава от 5ки. Как с апельсинками - вроде и есть они, а найти на что их потратить - целый квест. Попробуйте очистить кэш, зайти в приложение 5ки с другого номера телефона и повыбирать только товары с белыми ценниками. Может получится применить промокод на 750 р. Время есть еще. Когда ещё потом Т Банк и 5ка будут так щедры.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
360
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Попробуйте повыбирать только товары с белыми ценниками.
А у меня и не было товаров с желтыми ценниками. Более того: в карточке каждого товара написано "обычная цена". Мною сейчас собрана корзина из этих товаров, оператор в чате её видит, и я уже минут 10 добиваюсь ответа, почему же промокод не применился.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
360
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Upd. Синица в руках от Т-банка vs журавль от 5-ки, итоги:

Четыре (четыре, Карл!) оператора в чате приложения "Пятёрочка доставка" бились над задачкой. Что случилось, не знают, почему промик не сработал - не ведают. Признали, что товары в корзине обычные, что явно присутствует какой-то баг, но никакой персоналки взамен упущенной выгоды* предложить не смогли. Забрали присланные скриншоты для создания запроса в тех. отдел, и всё на этом. Спасибо Т-банку, что хотя бы у него с акциями чётко, 800 каши налил через несколько минут.

IMG_20260414_004800.jpg

*Заодно уточнили, что промик действует именно на первую (самую первую) покупку в приложении, а не любую по счёту, но первую на 1500 рублей. Ну так, для информации, мало ли...

Последнее редактирование:

ойрин

Мастер
Спасибо
205
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Что-то у меня +25% в 5ке никак не начислят. За Простоквашино 100%, за шоколадку 50% и 12% повышенный кешбек уже есть, а +25% нету. Первый раз такое.

• Нравится
Реакции: Lilaa

plover

Модератор
Спасибо
4,708
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
при введении промокода "ВЕСНА750" отобразилось, что он... недействителен
У меня он применился, но вместо 750 р. скидки дали всего около ста. Не стал заморачиваться и набрал товаров на 800 р. скопейками, 39 р. взяли за сборку, доставка с Пакетом бесплатная. 800 р. прилетели сразу. Хорошая акция!

Ом.

Мастер
Спасибо
302
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Сочетается, только если у Вас в заказе сплошь неакционные товары.
Это не так. Достаточно набрать неакционных товаров именно на сумму скидки в 750 р. Т.е. акционные берёте как бы по полной цене, а неакционные вам 5-ка как бы даёт почти бесплатно.
А у меня промиком максимум 280 р. получалось скинуть, как не меняла товары
Там надо внизу смотреть, сколько именно даёт скидка по промокоду. Можно по очереди играться с количеством каждого товара, чтоб понять увеличивает он эту скидку или нет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Bankov

Мастер
Спасибо
2,909
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
подскажите, попал в ситуацию с акционным КБ

сделал покупку в МП Пятерочки по акции типа 50% КБ (не более 500 руб примерно) на заказ от 1000руб, оформил и оплатил заказ на изначальную сумму 1062 руб с копейками…, при оформлении магазин предложил бесплатную доставку, остался скрин чека

заказ привезли в тот же день, списали 1062 руб и потом обнаружил второе списание на 99 руб, за доставку… пожаловался в поддержку Пятерки, стоимость доставки вернули… уменьшив основную сумму заказа до 963руб…, вместо того, что бы отменить списание 99 руб, в итоге банк отказывает в выплате акционного КБ, ссылаясь на то, что не выполнил условия акции…

сначала связывался с оператором в чате -отвечает, не выполнены условия, попросил составить обращение, составили - через неск часов пришел отказ с той же формулировкой…

есть варианты что-то сделать с этим? изначально условия акции я выполнил, а косяк их партнера - магазина перевели на меня получается

вообщем банк проявил нулевую лояльность, на все обращения один ответ - условия не выполнены, бонус не будет выплачен, итого примерно 600 руб обломилось

кроме общения в чате были два обращения с приведением всех доводов и скринов, что я выполнил условия, а партнер банка неккоректно действовал

что остается, только в народный рейтинг попробовать написать? сто лет туда не заходил

ойрин

Мастер
Спасибо
205
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Что-то у меня +25% в 5ке никак не начислят. За Простоквашино 100%, за шоколадку 50% и 12% повышенный кешбек уже есть, а +25% нету. Первый раз такое.
Сама лопухнулась(( не заметила, что покупка от 2000 руб.

Зато в моей личной коллекции граблей прибавление!

... и это всего-то за 200 недополученных рублей кешбека. Да это просто праздник какой-то(( За так, считай, грабельки)

Но обидно, да.

1000012701.jpg

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Я с Городом не дружу и с доставкой тоже.
Но сегодня Горошек Бондюэль в городе с доставкой 100%.
А как заказывать? Выбрать магазин, товар, добавить в корзину и оплатить? И ждать доставку? За доставку ещё спишут, за упаковку?
Можно ещё других товаров добавить, не акционных, если есть месячная категория на супермаркеты в городе 18%?

makguru

Участник
Спасибо
70
Город
Долгопрудный
На финальном этапе корзины будут надбавки "за срочность и важность", кеш появится внизу (так и у меня) в виде процента фиксированного (у вас 18%)\
если найдете предложение, где будет кешбек с +10 (или сколько то) - по идее он суммируется с основным.
Так можно 25-30 процентов кешбека получить

roomet

Участник
Спасибо
938
Я с Городом не дружу и с доставкой тоже.
Но сегодня Горошек Бондюэль в городе с доставкой 100%.
А как заказывать?
Я тоже никогда не заказывал, потому что вообще не люблю продукты заказывать, мне мало надо - беру на ходу.
Но на халяву и уксус, как известно, - ... В приложении в разделе Кэшбэк дня, Горошек 100% (лимит - 200р) кликнул на ВВ выбрал самый дорогой горох (217₽) - заказал, доставили часа через 1,5. Тут же начислили кэшбэк 233₽. Почему - не хочу вникать даже, главное сработало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,928
Новый пользователь
v-knyazev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм