Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 2,522
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Что за акция "ВкусВилл в Городе", кому-нить попадалась? Мне по ней предварительный кб начислили ~30% от стоимости заказа.
Мне начислили. Покупка в 1.23 ночиНе начислили за бомбар, покупка 00-06
Мне тоже уже начислили. Полезно на форуме пожаловаться )Мне начислили. Покупка в 1.23 ночи
И за яйца тоже. Покупка в районе 11 утра в 5-ке.
Заказала и уже привезли 3 киндера из 5ки)
Не начислили за бомбар, покупка 00-06
даа можно сразу несколько яиц в пределах 400 руб взять?
Вы долго телитесь). Можете пролететь, потому что в условиях доставка в период акции, т.е. сегодня. А магазины итак периодически исчезают. Даже если есть, то лоты доставки могут остаться только на завтра.а две упаковки яиц менее 200р каждая тоже прокатит?
Мыло-мачало, начинай сначала...Смотрю, акции на яйца у всех отличаются. У многих через Доставку от Т, у меня просто онлайн и офлайн в любых магазинах. Заказала яйца через 5-ку в Городе, пришли только 18% партнёра в Городе и 12% повышенной категории в Городе. Яйца не обилетили...
Вы долго телитесь

Уже пришёл кэшбэк.сегодня покупал в 02:05 по МСК, тоже нет
мне и за первый так и не зачислили, тк WB вбило в один чек две позиции, сначала я по ошибке оплатил WB-кошельком и сразу отменил заказ, повторно заказал и оплатил тиньковкой
обращался в чат, присылал чек, брали время на решение - так и ничего
А как со сроком?Во Вкусвилле яйца отличные
От 29.03 у насА как со сроком?
А как со сроком?
Срок у всех - 25 дней. Самые "старые" у меня - от 27 марта, самые свежие - от 07 апреля. По вкусу и состоянию - одно и то же. Полагаю, во ВкусВилле и с хранением всë хорошо - привозят холодными.свежие
От 29.03 у нас
У нас от 23.03Самые "старые" у меня - от 27 марта, самые свежие - от 07 апреля.