• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 14)

sierra

Участник
Спасибо
107
писала выше, что мне не начислили НИЧЕГО - поддержка пишет, пока не можем, думаем..

Так что для некоторых получилась акция не кешбэк ДНЯ, а акция Пятиминутка

• Спасибо!
Реакции: user2035

Coffeemania

Мастер
Спасибо
222
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня сегодня акция дня "Супермаркеты в городе" 40% каши на одну покупку онлайн.
Если закажу по ссылке из предложения в городе "Сыр хохленд", который по акции сейчас 40% каши, то
сработает только 40?

Vlanich

Мастер
Спасибо
587
Горд суммируется только с Городом и никогда с Доставкой.

Полчаса выбирал свинину, курицу, творог, сметану, сыр, кофе - не набегало 2к. Сомнения были, что там сортировщик навыбирает и недовесит.
40% в Городе у меня так и не отобразилось, а потом и баннер пропал. Мутный сервис :negative:

В итоге заказал в Пятерочка Доставке с 50% кб по банке кофе и икры (чтобы махинаций не было). Через час доставили. Вместо того, чтобы сразу начислить кэшбека, пришел странный пуш, что кэшбек по покупке составляет 550 руб. По срокам начисления ни слова

SP65

Мастер
Спасибо
3,101
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня сегодня акция дня "Супермаркеты в городе" 40% каши на одну покупку онлайн.
Если закажу по ссылке из предложения в городе "Сыр хохленд", который по акции сейчас 40% каши, то
сработает только 40?
Конкретно за сыр будет 80% кэшбэка. За остальные товары в заказе будет только 40%.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Angelada

Мастер
Спасибо
4,114
40% в Городе у меня так и не отобразилось
А где вы набирали свинину и пр.? В каком приложении?
Для КБ Города надо набирать в МП Тбанка, нажав на саму акцию и плашку К покупкам. Там выбрать один из суперов, на каждом из них стоит -40% кб.

Для КБ Доставки надо набирать в МП самого магазина и расплачиваться привязанной картой.

SP65

Мастер
Спасибо
3,101
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В итоге заказал в Пятерочка Доставке с 50% кб по банке кофе и икры (чтобы махинаций не было). Через час доставили. Вместо того, чтобы сразу начислить кэшбека, пришел странный пуш, что кэшбек по покупке составляет 550 руб. По срокам начисления ни слова
В пуше предварительный кэшбэк. После доставки и обработки платежа нарисуют уже окончательный кэшбэк (обычно через 10-30 минут после доставки).

Vlanich

Мастер
Спасибо
587
А где вы набирали свинину и пр.? В каком приложении?

В городе. Только сомнения возникли, что ровно 1кг свинины будет и 1.9кг курицы.

Сейчас баннер с 40% вернулся и в городе 40% по всем магазам отражается. Если не суммируются бонусы Пятерки, то лучше в Ленте заказать. Там дешевле

Alexzimov

Мастер
Спасибо
843
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

U2.

Мастер
Спасибо
557
Тинек не налил 40% сразу за покупку Супермаркетах в Городе. Налил только 12% - у меня на апрель эта категория выбрана. Дольют завтра или с боем выбивать?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,852
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я еще в 10 утра получила заказ, +18% на месте.
Не начислили кстати еще +7% за суперы в Городе, только 18+40, но может потому что я уперлась в лимит кеша по акции, весовой товар, получилось чуть больше 2000 руб за заказ и соответственно 800б максимальные в Городе за кеш дня.
Ладно, и так норм
С выбранной категорией 40% не сочетаются точно...
Заказала с двух аккаунтов
Лента 40% (категория не сложилась естественно)
5ка 40+18% (категория не сложилась)
👍

• Спасибо!
Реакции: sierra и Lilaa

VvvPiter

Участник
Спасибо
145
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Тинек не налил 40% сразу за покупку Супермаркетах в Городе. Налил только 12% - у меня на апрель эта категория выбрана. Дольют завтра или с боем выбивать?

Если прошло полчаса - выбивать. Город на все супермаркеты - акция самого Банка, нет смысла ждать чего-то от партнера.

• Спасибо!
Реакции: U2.

sierra

Участник
Спасибо
107
то же самое. Я в переписке в поддержкой с утра. Пишут, что пока исправить не могут, обращайтесь позже. Когда это "позже" будет "в самый раз" не поняла

Vlanich

Мастер
Спасибо
587
В пуше предварительный кэшбэк. После доставки и обработки платежа нарисуют уже окончательный кэшбэк (обычно через 10-30 минут после доставки).

3 часа прошло с доставки. До сих пор в обработке висит. Я в ПятерочкеДоставка заказал

Aleks P

Участник
Спасибо
2
Купил утром во вкусвилле. сначала налили 1% за обычные покупки, потом быстро исправили на 40%. Видно как "город 790р". товаров с доп. кэшбэком не было.

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,895
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм