Горд суммируется только с Городом и никогда с Доставкой.
Конкретно за сыр будет 80% кэшбэка. За остальные товары в заказе будет только 40%.У меня сегодня акция дня "Супермаркеты в городе" 40% каши на одну покупку онлайн.
Если закажу по ссылке из предложения в городе "Сыр хохленд", который по акции сейчас 40% каши, то
сработает только 40?
А где вы набирали свинину и пр.? В каком приложении?40% в Городе у меня так и не отобразилось
В пуше предварительный кэшбэк. После доставки и обработки платежа нарисуют уже окончательный кэшбэк (обычно через 10-30 минут после доставки).В итоге заказал в Пятерочка Доставке с 50% кб по банке кофе и икры (чтобы махинаций не было). Через час доставили. Вместо того, чтобы сразу начислить кэшбека, пришел странный пуш, что кэшбек по покупке составляет 550 руб. По срокам начисления ни слова
А где вы набирали свинину и пр.? В каком приложении?
У Вас доставка из любого магазина по ценам одинаково получается?то лучше в Ленте заказать
С выбранной категорией 40% не сочетаются точно...Я еще в 10 утра получила заказ, +18% на месте.
Не начислили кстати еще +7% за суперы в Городе, только 18+40, но может потому что я уперлась в лимит кеша по акции, весовой товар, получилось чуть больше 2000 руб за заказ и соответственно 800б максимальные в Городе за кеш дня.
Ладно, и так норм
Тинек не налил 40% сразу за покупку Супермаркетах в Городе. Налил только 12% - у меня на апрель эта категория выбрана. Дольют завтра или с боем выбивать?
то же самое. Я в переписке в поддержкой с утра. Пишут, что пока исправить не могут, обращайтесь позже. Когда это "позже" будет "в самый раз" не понялаТинек не налил 40% сразу за покупку Супермаркетах в Городе. Налил только 12% - у меня на апрель эта категория выбрана. Дольют завтра или с боем выбивать?
Лучше начать выбивать уже сегодня повысив тем самым шанс налития завтрвДольют завтра или с боем выбивать?
В пуше предварительный кэшбэк. После доставки и обработки платежа нарисуют уже окончательный кэшбэк (обычно через 10-30 минут после доставки).
Аналогично. Плюс ещё 50% за бананы и молоко, в итоге на круг получилось 63% кэшбэка.5ка 40+18% (категория не сложилась)

у меня отлично сложилось5ка 40+18% (категория не сложилась)
Что сложилось? Выбранная повышенная категория какая?у меня отлично сложилось
Так и у @Lenka00, сложилось ( и у меня )+40 суперы в городе и +18 пятерочка
Речь была про повышенную категорию, которая не складывается.5ка 40+18% (категория не сложилась)