• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 25)

Ksyunya

Участник
Спасибо
123
Город
Иркутск
Прошу заранее прощения за оффтоп, но может кто подскажет. Как у меня каша рубликами начисляется, а у афла баллами, и пристроить их обычно на телефонный баланс получается, что не так удобно и интересно. Можно как-то поменять условия, типа смена тарифа или как-то ещё?

VvvPiter

Участник
Спасибо
145
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вы его забрали и будете пробовать? Несколько рискованно

Любая долгосрочка по определению почти вечна. Там убиты все микробы, максимум расслоиться через год-другой может.

VvvPiter

Участник
Спасибо
145
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И как он на вкус? Мой завтра приедет

Понятия не имею, мое тоже едет. Даже не знаю, что с ним делать, из молока я йогурты делаю. А это придется пить, как есть, молоко я как бы не пью :crazy: Я просто глянул, что срок 6 месяцев, значит ультрадолгосрочка.

P.s. А может молоко там только в названии :rofl:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user2035

Chikovidze

Участник
Спасибо
116
Подскажите, сколько max бонусов можно получить простому клиенту в отчетный период?
У бонусов от партнеров отдельный лимит?

Vlanich

Мастер
Спасибо
586
У меня почему-то исчезла акция 40% на обеих аккаунтах. У всех так?

Да, исчезла. А на 2 акке и не было, там +18% в Городе.
Видимо невыгодно стало давать акцию.

У меня еще 50% за ПятерочкуДоставка осталась. Теперь вопросы по суммированию акций закрылись сами

sierra

Участник
Спасибо
107
а у меня такая ситуация с этим 40% в Городе.
Перешла по ссылке в МП во вкусвилл, заказала, правда кредиткой, значит доп. по категории не жду. Заказ получила, в операциях кешбэка нет. Пишу в поддержку - отвечают: Спецпредложение «Супермаркеты в Городе 40%» может быть временно недоступно. Уже занимаемся исправлением. Сейчас вы можете воспользоваться другими спецпредложениями.
Ага..а как быть с тем, которым уже воспользовалась еще пока оно работало? Или оно сломалось пока корзину наполняла?

user58

Мастер
Спасибо
1,515
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Пишу в поддержку - отвечают: Спецпредложение «Супермаркеты в Городе 40%» может быть временно недоступно. Уже занимаемся исправлением. Сейчас вы можете воспользоваться другими спецпредложениями.
У меня оно сейчас доступно.

SP65

Мастер
Спасибо
3,100
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
а у меня такая ситуация с этим 40% в Городе.
Перешла по ссылке в МП во вкусвилл, заказала, правда кредиткой, значит доп. по категории не жду. Заказ получила, в операциях кешбэка нет. Пишу в поддержку - отвечают: Спецпредложение «Супермаркеты в Городе 40%» может быть временно недоступно. Уже занимаемся исправлением. Сейчас вы можете воспользоваться другими спецпредложениями.
Ага..а как быть с тем, которым уже воспользовалась еще пока оно работало? Или оно сломалось пока корзину наполняла?
У меня снова появилось на обеих аккаунтах. Еще можно посмотреть во время заказа, там должна быть плашка 40% (даже если в кэшбэке дня исчезла).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa и Вера-ника

VNE

Участник
Спасибо
924
Город
СПб
У меня снова появилось на обеих аккаунтах. Еще можно посмотреть во время заказа, там должна быть плашка 40% (даже если в кэшбэке дня исчезла).
В Городе по-прежнему светится 40%.

vovi4

Участник
Спасибо
79
В итоге получилось даже больше 50%. 2026-04-05_125606.jpg2026-04-05_125545.jpg

Елизавета

Участник
Спасибо
61
18% оставили?
Они иногда сразу все считают, потом корректируют
Я еще в 10 утра получила заказ, +18% на месте.
Не начислили кстати еще +7% за суперы в Городе, только 18+40, но может потому что я уперлась в лимит кеша по акции, весовой товар, получилось чуть больше 2000 руб за заказ и соответственно 800б максимальные в Городе за кеш дня.
Ладно, и так норм

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

Vlanich

Мастер
Спасибо
586
Не появилась. И как была Пятерочка в Городе 25%, так и осталась.
Обман походу, хотя я заскринил 40%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм