Видимо нетА как эти яйца купить? Только через доставку, одни их не купишь ?
Уже разобрали.Сегодня день бумбарас повышенным содержанием белка. Все сходят с ума по всем этим напиткам, давайте тоже попробуем.
Быстро однако. Гель для посуды держался до последнегоУже разобрали.
Когда эти предложения обычно появляются? Ночью еще этого не было, а утром уже нет в наличииБыстро однако. Гель для посуды держался до последнего![]()
У меня даёт купить, наверно от региона зависитУже разобрали.

Смотря когда утро; около 9 заказывалКогда эти предложения обычно появляются? Ночью еще этого не было, а утром уже нет в наличии
Со 100% не пробовали, а с разными 20% - 60% точно сочетается ( Сыр кусковой, Пиканта, йогурты - все после получения доначисляли по чеку, т.е %% по Дикси доставка + %% по спецпредложения по товару). При этом в приложении пользовались самовывозом.Есть категория ДиксиДоставка, но помнится мне никогда не сочетали со 100% продуктами
Это тоже пробовали, все нормально проходило. А потом со 100% обломали) с тех пор покупала такие 100%е отдельно всегда.Со 100% не пробовали, а с разными 20% - 60% точно сочетается ( Сыр кусковой, Пиканта, йогурты - все после получения доначисляли по чеку, т.е %% по Дикси доставка + %% по спецпредложения по товару). При этом в приложении пользовались самовывозом.
С Вайлдберриз заказывали в 00-04, 00-06, 10-23 (бумбарра), 12-20. Синергетик сразу висел, бумбара после 0 не было, но в 10 уже был.Когда эти предложения обычно появляются? Ночью еще этого не было, а утром уже нет в наличии
Москва. Мимо)Коктейль Бомбар снова в наличии, налетайте
P.S. за 5-10 мин разобрали
нет в наличииКоктейль Бомбар снова в наличии, налетайте
P.S. за 5-10 мин разобрали
Это прям тут столько народу "качается"?Коктейль Бомбар снова в наличии
Фото в студию! Есть покупка в Пятерочке - можем сравнитьТакое чувство
Чего сравнивать? Расцветку обертки? Вы настоящий суприм ели? Вопрос знатокам, особенно покупавшим в Дикси, - интересно, у кого-то возникло такое же подозрение? Я до этого всегда покупала в Ашане - ну другой он.Фото в студию! Есть покупка в Пятерочке - можем сравнить
С точки зрения конспирологии: откуда Вы знаете где он настоящий? Пока "факт" только в том, что Вам показалось разница во вкусе. Для чистоты эксперимента нужно купить аналогичной даты выпуска сыр в Ашане - тогда можно хоть на что-то ориентироваться. Для начала на внешний вид, потому что просто "горчинка" - это дело такое, субъективное получаетсяВы настоящий суприм ели? Вопрос знатокам. Я до этого всегда покупала в Ашане - ну другой он
Мож там срок годности того, к примеруРазница такова, что "влоб" ничего сравнивать не надо. Суприм резать невозможно, он течет, липнет, сминается, вкус совершенно нежный сливочный, без каких-то оттенков. Монбри как будто попроще на вкус, легко режется, консистенция от оболочки к сердцевине почти однородная. Я ела суприм и монбри одновременно в конце года. Вчерашняя покупка похожа на Монбри.С точки зрения конспирологии: откуда Вы знаете где он настоящий? Пока "факт" только в том, что Вам показалось разница во вкусе. Для чистоты эксперимента нужно купить аналогичной даты выпуска сыр в Ашане - тогда можно хоть на что-то ориентироваться. Для начала на внешний вид, потому что просто "горчинка" - это дело такое, субъективное получаетсяМож там срок годности того, к примеру