Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,087
По правилам - один аккаунт- одна покупкакупить 2 раза на одном аккаунте Вайлдберриз,
Что за Чудо? Может мне тоже надо?А Чудо надо 1 брать или можно несколько?

Как банк сможет отследить один это аккаунт или несколько? Это же покупки двух разных клиентов. Что он будет сравнивать?По правилам - один аккаунт- одна покупка
Ну он же подтягивает автоматом чеки из ВБ, значит может отследить с какого аккаунта.Как банк сможет отследить один это аккаунт или несколько? Это же покупки двух разных клиентов. Что он будет сравнивать?
Автоматом ничего банк не подтягивает, это же не покупка в их Супермаркетах в Городе. Клиент банка сам прикреплять электронный чек от Вайлдберриз.Ну он же подтягивает автоматом чеки из ВБ, значит может отследить с какого аккаунта.
У меня все подтягивет, никогда не сканирую и не прикрепляю чеки,из WB. Обычно делаешь покупку днем, ближе к ночи или на следующее утро уже вижу начисленные кешбек.Автоматом ничего банк не подтягивает, это же не покупка в их Супермаркетах в Городе. Клиент банка сам прикреплять электронный чек от Вайлдберриз.
у меня через раз подтягиваетУ меня все подтягивет, никогда не сканирую и не прикрепляю чеки,
В итоге - никакой разницы, разве что пополнить на большую суммуПо одному аккаунту сок, по второму - уринал.
Зато по уриналу 1400 КБ![]()
, ну, и моральное удовлетворение, что больше вернулось.Там другая беда. WB может прислать один чек за обе покупки сразу (если между ними не прошло 24 часа), потом нужно будет просить их разделить чеки, а это не всегда удается. Можно, конечно, писать и в Т-банк, но тоже хлопотно, тем более, что они анонсируют, что нельзя две покупки на одном аккаунте. Так что в любом случае после первой покупки нужно дождаться чека.Знатоки, подскажите пожалуйста средство для мытья посуды Synergetic можно купить 2 раза на одном аккаунте Вайлдберриз, но платить двумя картами двух рахных клиентов? Тинек по обеим покупкам начислит 100% кэшбек?
В условиях же написано за 1 товарЗа 2 сока начислили только за 1.