Данная проблема решается очень просто:Когда тут эти мелочевки закончатся, а то после каждой такой акции, можно два-три дня сюда вообще не заходить, одни обсуждения, как получить эти 10 копеек и выбить их из чата.
Данная проблема решается очень просто:Когда тут эти мелочевки закончатся, а то после каждой такой акции, можно два-три дня сюда вообще не заходить, одни обсуждения, как получить эти 10 копеек и выбить их из чата.
Из-за этой мелочевки можно и действительно хорошие акции тут прозевать, тк сюда заходить, чтобы читать каждый день про это мелочевку на несколько страниц, честно, приятного мало.Так тут ветка как бы именно этому и посвящена, кэшбэк дня в т- банке. Что тут ещё могут обсуждать?)
Это и вашего поста тоже касается, что кроме вашей мелочевки тут бывают действительно хорошие акции, поэтому и подписка нужна на эту тему. Я понимаю, что халяву все любят, но не до такой же степени))Данная проблема решается очень просто:
Не люблю давать советы, когда их не просят, но почему бы вам в таком случае не отслеживать действительно хорошие акции в самом банке?приятного мало
Спасибо за совет. Если тут и дальше будет перемалывание этой мелочевки на десятки страниц форума, я пожалуй так и сделаю.Не люблю давать советы, когда их не просят, но почему бы вам в таком случае не отслеживать действительно хорошие акции в самом банке?
Несколько в пределах лимита КБ. Взял 4, осталось 236 бонусовА Чудо надо 1 брать или можно несколько?
По правилам - один аккаунт- одна покупкакупить 2 раза на одном аккаунте Вайлдберриз,
Что за Чудо? Может мне тоже надо?А Чудо надо 1 брать или можно несколько?

Как банк сможет отследить один это аккаунт или несколько? Это же покупки двух разных клиентов. Что он будет сравнивать?По правилам - один аккаунт- одна покупка
Ну он же подтягивает автоматом чеки из ВБ, значит может отследить с какого аккаунта.Как банк сможет отследить один это аккаунт или несколько? Это же покупки двух разных клиентов. Что он будет сравнивать?
Автоматом ничего банк не подтягивает, это же не покупка в их Супермаркетах в Городе. Клиент банка сам прикреплять электронный чек от Вайлдберриз.Ну он же подтягивает автоматом чеки из ВБ, значит может отследить с какого аккаунта.
У меня все подтягивет, никогда не сканирую и не прикрепляю чеки,из WB. Обычно делаешь покупку днем, ближе к ночи или на следующее утро уже вижу начисленные кешбек.Автоматом ничего банк не подтягивает, это же не покупка в их Супермаркетах в Городе. Клиент банка сам прикреплять электронный чек от Вайлдберриз.
у меня через раз подтягиваетУ меня все подтягивет, никогда не сканирую и не прикрепляю чеки,