Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,087
По правилам - один аккаунт- одна покупкакупить 2 раза на одном аккаунте Вайлдберриз,
Что за Чудо? Может мне тоже надо?А Чудо надо 1 брать или можно несколько?

Как банк сможет отследить один это аккаунт или несколько? Это же покупки двух разных клиентов. Что он будет сравнивать?По правилам - один аккаунт- одна покупка
Ну он же подтягивает автоматом чеки из ВБ, значит может отследить с какого аккаунта.Как банк сможет отследить один это аккаунт или несколько? Это же покупки двух разных клиентов. Что он будет сравнивать?
Автоматом ничего банк не подтягивает, это же не покупка в их Супермаркетах в Городе. Клиент банка сам прикреплять электронный чек от Вайлдберриз.Ну он же подтягивает автоматом чеки из ВБ, значит может отследить с какого аккаунта.
У меня все подтягивет, никогда не сканирую и не прикрепляю чеки,из WB. Обычно делаешь покупку днем, ближе к ночи или на следующее утро уже вижу начисленные кешбек.Автоматом ничего банк не подтягивает, это же не покупка в их Супермаркетах в Городе. Клиент банка сам прикреплять электронный чек от Вайлдберриз.
у меня через раз подтягиваетУ меня все подтягивет, никогда не сканирую и не прикрепляю чеки,