Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 14)

mopsspb

Старожил
Спасибо
721
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
@k-vm, вы аргументируйте тем, что в условиях "Акция распространяется на стоимость доставки".
Можете использовать мой скрин, если ваш исчез.
т.е. Вы писали на ГЛ Т?
Скорее всего доставку окешбечили, поскольку вынуждены были это сделать (забыли поставить отрицательную частицу "НЕ" в условиях акции, но потом подрутили условия под "правильные" ). Кто успел - то тот успел. Остальные - в пролёте.
Например сегодня условия уже другие:
2026-03-13_150732.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: k-vm и Angelada

VvvPiter

Участник
Спасибо
95
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я считаю что это акция производителя данного молока.
Как и всех подобных.
Это просто реклама товара.

Когда акции производителей - они действуют во всех онлайн и оффлайн магазинах. Это совместная акция Фреша с производителем. Может еще Т чуток тоже платит.

Елизавета

Участник
Спасибо
53
У меня кстати ни вчера ни сегодня про доставку ни слова, ее по условиям акции не кешбечат. У всех по разному то есть.
Фз теперь, забирать молоко из пвз или нет

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,781
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Какая разница, где купить добор, если всё равно планировал его купить? И цена ниже магазинных и доставка бесплатная.
Я то как раз ничего не планировала, потому и говорю нет никаких 100%

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Angelada

VvvPiter

Участник
Спасибо
95
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я то как раз ничего не планировала, потому и говорю нет никаких 100%

Я собрался купить эту озоновскую хрень - увидел, что минимальная сумма 500 руб и отказался. Но когда хрень для моего адреса кончилась - глянул адрес родителей, а для них минимальная сумма заказа была всего 300 руб, т.е. почти цена хрени :crazy: Не знаю, почему разные условия. В итоге, все равно не купил, хрень ненужная, относительно дешевая, но очевидно проблемная с начислением кешбэка, как и все озоновские.

Ом.

Мастер
Спасибо
291
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Вас не смущает, что это промо-акция конкретного продавца, в данном случае самого Озона в виде проекта Фреш?!
А где написано, что это акция именно Фреша и надо обязательно в нём покупать?

VvvPiter

Участник
Спасибо
95
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Если вы хотите спорить с Банком, что ссылка лишь способ перейти на Озон, а не часть описания, указывающая что покупать надо именно по данной ссылке - удачи. На первый раз думается вам пойдут на встречу. Оно вам надо из-за 200 рублей :rofl:

mopsspb

Старожил
Спасибо
721
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
555.jpg
Подведите курсор к фразе "на маркетпейсе Ozon". Ссылка ведёт на конкретный артикул с Ozon.
Если бы не было этой "синей" ссылки, то можно было самостоятельно выбирать любой товар с маркетплейса Ozon (у любого продавца).

VNE

Участник
Спасибо
892
Город
СПб
Нигде не написано. "По ссылке" и "из подборки" тоже не написано. Конечно, могут быть нюансы. Поддержка вон и за доставку возвращает, признавая свой косяк в описании акции.

VNE

Участник
Спасибо
892
Город
СПб
Подведите курсор к фразе "на маркетпейсе Ozon". Ссылка ведёт на конкретный артикул с Ozon.
Мало ли куда ведёт ссылка. Это для ленивых, чтоб не искали сами. Раньше покупал на озоне и вб без всяких ссылок в таких случаях, проблем не было.

mopsspb

Старожил
Спасибо
721
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Мало ли куда ведёт ссылка. Это для ленивых, чтоб не искали сами. Раньше покупал на озоне и вб без всяких ссылок в таких случаях, проблем не было.
Ссылка ведёт не просто на сайт Озон, а на конкретный товар с площадки (или подборку товаров).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,785
Новый пользователь
Tata777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм