Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 6)

VvvPiter

Участник
Спасибо
259
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я считаю что это акция производителя данного молока.
Как и всех подобных.
Это просто реклама товара.

Когда акции производителей - они действуют во всех онлайн и оффлайн магазинах. Это совместная акция Фреша с производителем. Может еще Т чуток тоже платит.

Елизавета

Участник
Спасибо
69
У меня кстати ни вчера ни сегодня про доставку ни слова, ее по условиям акции не кешбечат. У всех по разному то есть.
Фз теперь, забирать молоко из пвз или нет

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,993
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Какая разница, где купить добор, если всё равно планировал его купить? И цена ниже магазинных и доставка бесплатная.
Я то как раз ничего не планировала, потому и говорю нет никаких 100%

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Angelada

VvvPiter

Участник
Спасибо
259
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я то как раз ничего не планировала, потому и говорю нет никаких 100%

Я собрался купить эту озоновскую хрень - увидел, что минимальная сумма 500 руб и отказался. Но когда хрень для моего адреса кончилась - глянул адрес родителей, а для них минимальная сумма заказа была всего 300 руб, т.е. почти цена хрени :crazy: Не знаю, почему разные условия. В итоге, все равно не купил, хрень ненужная, относительно дешевая, но очевидно проблемная с начислением кешбэка, как и все озоновские.

Ом.

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Вас не смущает, что это промо-акция конкретного продавца, в данном случае самого Озона в виде проекта Фреш?!
А где написано, что это акция именно Фреша и надо обязательно в нём покупать?

VvvPiter

Участник
Спасибо
259
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Если вы хотите спорить с Банком, что ссылка лишь способ перейти на Озон, а не часть описания, указывающая что покупать надо именно по данной ссылке - удачи. На первый раз думается вам пойдут на встречу. Оно вам надо из-за 200 рублей :rofl:

mopsspb

Старожил
Спасибо
818
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
555.jpg
Подведите курсор к фразе "на маркетпейсе Ozon". Ссылка ведёт на конкретный артикул с Ozon.
Если бы не было этой "синей" ссылки, то можно было самостоятельно выбирать любой товар с маркетплейса Ozon (у любого продавца).

VNE

Участник
Спасибо
969
Город
СПб
Нигде не написано. "По ссылке" и "из подборки" тоже не написано. Конечно, могут быть нюансы. Поддержка вон и за доставку возвращает, признавая свой косяк в описании акции.

• Спасибо!
Реакции: Ом.

VNE

Участник
Спасибо
969
Город
СПб
Подведите курсор к фразе "на маркетпейсе Ozon". Ссылка ведёт на конкретный артикул с Ozon.
Мало ли куда ведёт ссылка. Это для ленивых, чтоб не искали сами. Раньше покупал на озоне и вб без всяких ссылок в таких случаях, проблем не было.

mopsspb

Старожил
Спасибо
818
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Мало ли куда ведёт ссылка. Это для ленивых, чтоб не искали сами. Раньше покупал на озоне и вб без всяких ссылок в таких случаях, проблем не было.
Ссылка ведёт не просто на сайт Озон, а на конкретный товар с площадки (или подборку товаров).

VNE

Участник
Спасибо
969
Город
СПб
@mopsspb, прочитайте ещё раз мой пост внимательнее

Елизавета

Участник
Спасибо
69
Про молоко - заказала на Озоне не по ссылке, просто нашла поиском, еще и списала бонусы продавца, которые он предложил начислить при заказе, вышло в 200 руб
Сегодня забрала из ПВЗ, чек загрузила, через 5 минут отобразился кеш.

Т.е. если в описании акции нет слов что нужно заказывать именно по ссылке - то лишь бы сам товар соответствовал описанию

Зы. Еще и 150 б озона за отзыв обещают, мелькало такое предложение при заказе

Ом.

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Нигде не написано. "По ссылке" и "из подборки" тоже не написано.
Т.е. если в описании акции нет слов что нужно заказывать именно по ссылке - то лишь бы сам товар соответствовал описанию
+1. Далеко не в первый раз Тиньков устраивает акции на конкретные товары из Озона и ВБ, и когда действительно сильно хочет, чтоб купили именно конкретный артикул и/или товар по ссылке, то вполне конкретно это пишет.

• Спасибо!
Реакции: VNE

Lexin

Участник
Спасибо
27
Сегодня супермаркеты в городе 30%, Пятерочка в городе +20%. Что прям 50% начисляют?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,008
Новый пользователь
Niik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм