а что значит "через Т"? У Т нет связки с Озоном никакой.В Озоне.
Но через Т.
а что значит "через Т"? У Т нет связки с Озоном никакой.В Озоне.
Но через Т.
Город - Шопинг - много магазинов из Озона что значит "через Т"? У Т нет связки с Озоном никакой.
оплата на Озоне картой Тчто значит "через Т"?
мы и так, вроде, в ветке про карту Топлата на Озоне картой Т
конкретно то молоко, о котором шла речь, не продавалось через Город. У меня, по крайней мере.Город - Шопинг - много магазинов из Озон
Кешбэк и бонусы - Товары с кешбэком - есть товары с покупкой в Озон
Как купили? На самом озоне предлагает до 500 добрать.У меня сегодня там 100% за протеиновое молоко.Макс. 270р.
Купила за 269, но насчитали криво - 215р.
Обещали докинуть).
у меня тоже сегодня есть. Заказ минимум на 300. Но бесплатная доставка в 76 р делает КБ совсем не 100%.Как купили? На самом озоне предлагает до 500 добрать.
Если бы можно было, то кнопка "К покупкам" не вела бы на конкретный артикул товара на Озоне.А не по ссылке если заказать начислят кеш интересно?
На озон, молоко то самое, доставка в пвз
В условиях про заказ именно по ссылке нет ничего
Докинули вчера 49р. Решала через ГЛ. "зажали" около 5 р.Занизили цену товара за счёт добавления стоимости "бесплатной" доставки. У меня они упёрлись на 215р. ссылкой на собственные Правила...
А не по ссылке если заказать начислят кеш интересно?
На озон, молоко то самое, доставка в пвз
Там она хоть 14 рэ всего
В условиях про заказ именно по ссылке нет ничего

Я считаю что это акция производителя данного молока.в данном случае самого Озона в виде проекта Фреш
Я сначала писала в чате в ИБ Т-банка. Общалась с ботом. Он в конце попросил прицепить куар с чека. Потом в операциях я увидела 215р. Рассмотрела чек. Там молоко 215р., другие товары (сливки и варенье) и в конце доставка 127р.@Angelada, а я с О в чате вчера ругался
т.е. Вы писали на ГЛ Т?
@k-vm, вы аргументируйте тем, что в условиях "Акция распространяется на стоимость доставки".
Можете использовать мой скрин, если ваш исчез.
Скорее всего доставку окешбечили, поскольку вынуждены были это сделать (забыли поставить отрицательную частицу "НЕ" в условиях акции, но потом подрутили условия под "правильные" ). Кто успел - то тот успел. Остальные - в пролёте.т.е. Вы писали на ГЛ Т?