воспользовался. всё четко. начислили кэшбэк сразу. у меня 3 бесплатных доставки от пакетау мну сегодня 56% на Пятерочка-Доставка - воспользуюсь

воспользовался. всё четко. начислили кэшбэк сразу. у меня 3 бесплатных доставки от пакетау мну сегодня 56% на Пятерочка-Доставка - воспользуюсь

не смущает, что КБ за заказ в приложении, причем в последней версии?Тоже сделал заказ в Пятерочке ради 56% кешбэка. Через сайт.
не смущает, что КБ за заказ в приложении, причем в последней версии?
Мне тоже 15 стабильно. Вопрос, как у людей 56 получается.Мне уже неделю стабильно дают 5-ку Доставку 15%.
У меня 15 стабильно, а до этого 20-25, и я их выбирал. 15 тоже выбирал, но не все.Вопрос, как у людей 56 получается.
Никогда ещё не делал тут покупки в Суперах и тоже захотелось попробовать, но к сожалению у меня не было этой акции, но зато увидел там акцию сегодня 56% на Пятерочка-Доставка. Уже собрал заказ на 1080р. и его оплатил, а потом решил попробовать ещё с промокодом 500р. на доставку, что висел в их приложении.Тоже по 2 картам 55% в Переке.

Не, не поэтому. Я выбирала и 25 и 15, и таки дали сегодня 56)У меня 15 стабильно, а до этого 20-25, и я их выбирал. 15 тоже выбирал, но не все.
Поэтому хрен мне, а не 56%.
А вот жена не выбирала ни 20-25%, ни 15%.
Поэтому (я думаю) и получила 56%.
Это где, в кешбэк дня?Поэтому (я думаю) и получила 56%.
У нас стабильности не было, мужу дали но не воспользоваться в отпуске))))Мне тоже 15 стабильно. Вопрос, как у людей 56 получается.
Лена, я эти 56% в Пятёрочке увидел в парке Кешбэк и бонус, Еда. Правда покупка была только за 24 февраля. Но зато сейчас там новая появилась, тоже на Пятерочка-Доставка, только 55% а все условия прежние от 1000₽ и бонус МАХ 600 баллов и на одну покупку с 10 по 28 февраля.Это где, в кешбэк дня?
У меня вообще всё, что есть от 5-ки - это 15% в Городе
?У меня нет пакета. Доставка всегда бесплатная ( корзина от 700 руб ) и за сборку берут 19 руб.. Берут только 19 рублей, когда сервис Пакет.
А в Москве от 900₽ бесплатная и сборка 39₽. Хотя и тут не все так гладко. Сегодня сначала хотел сделать доставку, как там писало с доставкой Стандарт 30-40 мин, и при такой доставке уже сумма минимальная стала от 1500₽, и доставка 99₽ кажется.У меня нет пакета. Доставка всегда бесплатная ( корзина от 700 руб ) и за сборку берут 19 руб.
И ещё я не понял, почему на желтые ценники цена в корзине не срабатывает и добавляется по белым ценникам без скидки. А когда стал другой товар добавлять, то он там прошёл по желтым ценникам со скидкой?
Если заказывать с бонусом, то это все-равно выгодно будет. А вот если без него, тогда там уже лотерея будет, тк проще тогда самим в магазине все купить по желтым ценникам.
Да и не очень понятно, чем это будет принципиально лучше IOS?
Кроме того, бывает предустановленная Windows на компьютерах,
цена которой включена в общую стоимость. И...