Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,657
Приложение Т-банка есть?но Т-банк кэшбэк уже нарисовал
Причем тут приложение ВБ?
Приложение Т-банка есть?но Т-банк кэшбэк уже нарисовал
А вы внимательно прочли пост, на который я дал ответ? Причём здесь приложение Т-банка?Приложение Т-банка есть?
Причем тут приложение ВБ?
Загрузите куда?Начислят, если загрузите. Раньше так было.
Да, внимательно.А вы внимательно прочли пост, на который я дал ответ? Причём здесь приложение Т-банка?
В МП Тбанка...Загрузите куда?
Неправильно. Я по второму аккаунту делал оплату из ИБ Т-банка (МП не установлено). Кэшбэк там так-же уже начислен автоматом.Да, внимательно.
Вам начислили автоматом, т.к. у вас есть приложение Т-банка.
А не по причине наличия или отсутствия приложения ВБ.
У меня нет МП банка. В ИБ тоже нет возможности загружать чеки под операцией.Может
Чем тогда ваш второй ак отличается от меня? У меня ничего не начислено.там так-же уже
Как можно платить из ИБ?делал оплату из ИБ Т-банка
Возможно у вас ещё не прошло 12ч от оплаты.Чем тогда ваш второй ак отличается от меня? У меня ничего не начислено.
Я оплачивал после перехода по ссылке из ЛК Т-банка. Возможно, что это имеет значение для автоматического начисления кэшбэка.Как можно платить из ИБ?
Я плачу на сайте ВБ привязанной картой Т.
ИменноВозможно, что это имеет значение для автоматического начисления кэшбэка.
НикакогоВозможно, что это имеет значение для автоматического начисления кэшбэка.
Прошло.Возможно
Я тоже после перехода по ссылке. Но это всё равно не "оплата из ИБ"..Вы во сколько сегодня платили у ака без МП? За эту хрень)после перехода по ссылке из ЛК Т-банка
Чек пришел в 18-15Оплата в 6.04, скрин в 18.23