Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,369
Тиньков сейчас даёт Кэшбэк 20% На все товары бренда джин Green Baboon (+ базовый Кэшбэк 1%, если выбран Кэшбэк 1% на "всё").
Кроме того, в Ашане сейчас акция: Кэшбэк 70% на некоторые марки джина Green Baboon за 749,99 руб.
В результате 1 бутылка джина Green Baboon 0.5 л стоимостью 749,99 руб обошлась менее чем 70 руб.
(в Ашане есть ограничение для Кэшбэка 70%: 6 бутылок по 1-й карте Ашана/день)

A•U

Старожил
Спасибо
7,303
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вчера Fox&Dog взял, 20% у тинька, +15% на карту Ленты, у нас такая акция в Ленте...
Выгодно получилось и вискарь не плохой...

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Aleks P

Новичок
Спасибо
0
+30% за Вкусвилл в городе кто-нить уже получил сегодня? у меня только 15% за повыш. категорию и всё.

Kandrei

Участник
Спасибо
260
Тиньков сейчас даёт Кэшбэк 20% На все товары бренда джин Green Baboon (+ базовый Кэшбэк 1%, если выбран Кэшбэк 1% на "всё").
Кроме того, в Ашане сейчас акция: Кэшбэк 70% на некоторые марки джина Green Baboon за 749,99 руб.
В результате 1 бутылка джина Green Baboon 0.5 л стоимостью 749,99 руб обошлась менее чем 70 руб.
А какой срок действия баллов Ашана по этой акции (70%)?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,678
Хорошая весЧь то? Стоит брать с 20% скидкой?

mopsspb

Старожил
Спасибо
630
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Повёлся на кешбек дня 41% на покупку от 1000 руб. в Перекрёстке. Особо там никогда заказы не делал, решил просто затестить. Дичь и квест тот еще оказывается.
На карте оставил только 1300 руб., чтобы лишнего не наплюсовали при сборке. Набрал корзину на 1100 руб. (оставил пожелание, что чек должен быть на сумму 1000-1300 руб.), оплатил, жду…. Но сборщикам видимо плевать на эти просьбы, к ним особо не прислушиваются. Через 2 минуты приходит пуш, что заказ не оплачен, на карте недостаточно денег. Захожу в МП Т Банка – вижу 15 o_O попыток списания с карты суммы 1830 руб. Минут через 5 заказ отменяется, поскольку я - плохой покупатель и не желаю платить такие деньги.

Попытка №2. Снова формирую корзину на уже 800 руб., оплачиваю, жду. Списывают 1200 руб. Снова что то доложили лишнего. Ладно, думаю, сойдёт, нормально. Но и здесь сюрпризы начались – сначала долго не могли курьера для доставки. Потом, когда нашли, он долго катался (судя по геолокации из приложения) неподалёку от моего дома, а потом и вовсе куда то уехал в другую сторону… В итоге, спустя 2 часа ожидания, прислали пуш, что заказ отменён, поскольку со мной не удалось связаться:swoon:

Попытка №3. Формирую корзину уже на 1000 руб., рассчитывая, что насчитают на бОльшую сумму всё равно. В итоге, эти работнички формируют чек на 680 руб. (Про пожелание что чек должен быть на сумму 1000-1300 руб. им до лампочки). 20 минут дозвона на 8800 (благо всё это время искали они курьера для доставки) с ходатайством об отмене заказа, ибо не надо нам этого, "Мне не нравится, отменяйте". Отменили. Деньги вернули на карту.

Попытка №4. Чек на 1000 руб. Наплюсовали на 1250 руб. Ожидание курьера – 90 минут. В итоге – доставили с горем пополам. Ура.

Итог – классная служба доставки, классный сервис, классное предложение от Т Банка. Всем рекомендую. Нет.

Последнее редактирование:

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,265
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Повёлся на кешбек дня 41% на покупку от 1000 руб. в Перекрёстке.
Если заказать на 1100, а спишут 1830, то в КБ 41% нет никакого смыла. :scratch_one-s_head:

Сорри, что не про банк. Просто с доставкой ни разу дела не имела.
Как это при заказе на 1100 руб. могут сформировать на 1800? Т.е. цены другие или я закажу сыр, а мне положат еще и сосиски, которые я вообще не ем?
Как могут наплюсовать? За счет веса продуктов?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,582
с горем пополам.
Периодически делаю заказы в Перекрестке. Ни одного косяка.
Вы просто не умеете его готовить наверное.
Например, если при оформлении вы в Деталях оставили галочку на
"Не спрашивать. Подобрать замену
Мы выберем наиболее подходящие товары за вас", то чего удивляться, что они делают замены по своему разумению?)
Например, заказали вы икру красную (имитация) за 100р., она закончилась, заменят вам на натуральную за 1000.

Подозреваю, что особо рьяные сборщики и кабачковую могут на черную заменить.)))

Елизавета

Участник
Спасибо
42
Вообще странно, обычно Пятерка и Перек норм собирают, еще и перезванивают, если что-то не так. На разных адресах проверено.
Вот Дикси даа... Улет. В субботу сами себя превзошли, с доставкой их давно не связываюсь, онли самовывоз, так собирали с 10 утра до 19.30, пришло смс, мол, забирайте заказ, притопала в магазин, заказа нет(( собирать заново отказались, некому работать, а про смс сказали, что ошибочное, глобальный сбой. Причем весовой товар был в заказе, судя по списанной сумме видимо из-за сбоя где-то в другом месте собран ьаки был. Анекдот. Еле отменила. Больше в эти игры не играю, провались эти кешбеки

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

mopsspb

Старожил
Спасибо
630
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Как это при заказе на 1100 руб. могут сформировать на 1800? Т.е. цены другие или я закажу сыр, а мне положат еще и сосиски, которые я вообще не ем?
Как могут наплюсовать? За счет веса продуктов?
Наплюсовать могут именно те, товары, которые идут на развес. Например, вам нужно 1 кг, а вам могут пробить 1,7 кг, поскольку веса 1 кг в наличии нет. Обычно разница составляет, 5-20%. Это и было изначально у меня заложено в чеке, который я готов был потратить на покупку. 1000....1300 руб. Но перевес в 80% - это как минимум наглость и в некой степени рэкет.
Например, если при оформлении вы в Деталях оставили галочку на
"Не спрашивать. Подобрать замену...Мы выберем наиболее подходящие товары за вас", то чего удивляться, что они делают замены по своему разумению?)
При формировании корзины всегда выбираю только то, что мне нужно. Никакие "аналоги" и "замены" меня никогда не интересовали. Я в магазин то хочу только с чётким списком, что мне нужно купить, и ничего лишнего или вне этого списка не покупаю.
Вообще странно, обычно Пятерка и Перек норм собирают, еще и перезванивают, если что-то не так. На разных адресах проверено.
Наверное всё таки они перезванивают, если вы оставляете им такую возможность (ставите плашку, чтобы они вам позвонили). А если не даёте согласие на согласование, то они могут сделать заказ втихушку "на своё усмотрение", которое примерно бы подходили под запросы покупателя (заказчика).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Leok
  • Grayst

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,310
Новый пользователь
АлексШ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм