Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 3,504
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Ага)Вторую корзинку набираю)))Кстати, сегодня дикси-доставка -40% в альфе.
Ага)Вторую корзинку набираю)))Кстати, сегодня дикси-доставка -40% в альфе.
в ленте только на этот виски или линейка какая ?Вчера Fox&Dog взял, 20% у тинька, +15% на карту Ленты, у нас такая акция в Ленте...
Выгодно получилось и вискарь не плохой...
Линейка Foxв ленте только на этот виски или линейка какая ?
А у жены всего 1%. Поддержка предлагает подождать 3 дня.+30% за Вкусвилл в городе кто-нить уже получил сегодня? у меня только 15% за повыш. категорию и всё.
Да, и 17% повышенного кэшбэка, и 30% начислены.+30% за Вкусвилл в городе кто-нить уже получил сегодня? у меня только 15% за повыш. категорию и всё.
Тоже сказали ждать 3 дня. А лента 52% сразу начислили+30% за Вкусвилл в городе кто-нить уже получил сегодня? у меня только 15% за повыш. категорию и всё.
А какой срок действия баллов Ашана по этой акции (70%)?Тиньков сейчас даёт Кэшбэк 20% На все товары бренда джин Green Baboon (+ базовый Кэшбэк 1%, если выбран Кэшбэк 1% на "всё").
Кроме того, в Ашане сейчас акция: Кэшбэк 70% на некоторые марки джина Green Baboon за 749,99 руб.
В результате 1 бутылка джина Green Baboon 0.5 л стоимостью 749,99 руб обошлась менее чем 70 руб.
(в Ашане есть ограничение для Кэшбэка 70%: 6 бутылок по 1-й карте Ашана/день)
3 мес, для пенсов 6 месА какой срок действия баллов Ашана по этой акции (70%)?
Хорошая весЧь то? Стоит брать с 20% скидкой?Тиньков сейчас даёт Кэшбэк 20% На все товары бренда джин Green Baboon (+ базовый Кэшбэк 1%, если выбран Кэшбэк 1% на "всё").
Кроме того, в Ашане сейчас акция: Кэшбэк 70% на некоторые марки джина Green Baboon за 749,99 руб.
В результате 1 бутылка джина Green Baboon 0.5 л стоимостью 749,99 руб обошлась менее чем 70 руб.
(в Ашане есть ограничение для Кэшбэка 70%: 6 бутылок по 1-й карте Ашана/день)
для любителей джина с тоникомХорошая весЧь то?
попыток списания с карты суммы 1830 руб. Минут через 5 заказ отменяется, поскольку я - плохой покупатель и не желаю платить такие деньги.
Если заказать на 1100, а спишут 1830, то в КБ 41% нет никакого смыла.Повёлся на кешбек дня 41% на покупку от 1000 руб. в Перекрёстке.

Периодически делаю заказы в Перекрестке. Ни одного косяка.с горем пополам.
Весовые конечно могут плавать, но в пределах максимум десятков рублей, но никак не сотен.За счет веса продуктов?
Наплюсовать могут именно те, товары, которые идут на развес. Например, вам нужно 1 кг, а вам могут пробить 1,7 кг, поскольку веса 1 кг в наличии нет. Обычно разница составляет, 5-20%. Это и было изначально у меня заложено в чеке, который я готов был потратить на покупку. 1000....1300 руб. Но перевес в 80% - это как минимум наглость и в некой степени рэкет.Как это при заказе на 1100 руб. могут сформировать на 1800? Т.е. цены другие или я закажу сыр, а мне положат еще и сосиски, которые я вообще не ем?
Как могут наплюсовать? За счет веса продуктов?
При формировании корзины всегда выбираю только то, что мне нужно. Никакие "аналоги" и "замены" меня никогда не интересовали. Я в магазин то хочу только с чётким списком, что мне нужно купить, и ничего лишнего или вне этого списка не покупаю.Например, если при оформлении вы в Деталях оставили галочку на
"Не спрашивать. Подобрать замену...Мы выберем наиболее подходящие товары за вас", то чего удивляться, что они делают замены по своему разумению?)
Наверное всё таки они перезванивают, если вы оставляете им такую возможность (ставите плашку, чтобы они вам позвонили). А если не даёте согласие на согласование, то они могут сделать заказ втихушку "на своё усмотрение", которое примерно бы подходили под запросы покупателя (заказчика).Вообще странно, обычно Пятерка и Перек норм собирают, еще и перезванивают, если что-то не так. На разных адресах проверено.