Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 13)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,368
Тиньков сейчас даёт Кэшбэк 20% На все товары бренда джин Green Baboon (+ базовый Кэшбэк 1%, если выбран Кэшбэк 1% на "всё").
Кроме того, в Ашане сейчас акция: Кэшбэк 70% на некоторые марки джина Green Baboon за 749,99 руб.
В результате 1 бутылка джина Green Baboon 0.5 л стоимостью 749,99 руб обошлась менее чем 70 руб.
(в Ашане есть ограничение для Кэшбэка 70%: 6 бутылок по 1-й карте Ашана/день)

A•U

Старожил
Спасибо
7,303
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вчера Fox&Dog взял, 20% у тинька, +15% на карту Ленты, у нас такая акция в Ленте...
Выгодно получилось и вискарь не плохой...

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Aleks P

Новичок
Спасибо
0
+30% за Вкусвилл в городе кто-нить уже получил сегодня? у меня только 15% за повыш. категорию и всё.

Kandrei

Участник
Спасибо
260
Тиньков сейчас даёт Кэшбэк 20% На все товары бренда джин Green Baboon (+ базовый Кэшбэк 1%, если выбран Кэшбэк 1% на "всё").
Кроме того, в Ашане сейчас акция: Кэшбэк 70% на некоторые марки джина Green Baboon за 749,99 руб.
В результате 1 бутылка джина Green Baboon 0.5 л стоимостью 749,99 руб обошлась менее чем 70 руб.
А какой срок действия баллов Ашана по этой акции (70%)?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,678
Хорошая весЧь то? Стоит брать с 20% скидкой?

mopsspb

Старожил
Спасибо
629
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Повёлся на кешбек дня 41% на покупку от 1000 руб. в Перекрёстке. Особо там никогда заказы не делал, решил просто затестить. Дичь и квест тот еще оказывается.
На карте оставил только 1300 руб., чтобы лишнего не наплюсовали при сборке. Набрал корзину на 1100 руб. (оставил пожелание, что чек должен быть на сумму 1000-1300 руб.), оплатил, жду…. Но сборщикам видимо плевать на эти просьбы, к ним особо не прислушиваются. Через 2 минуты приходит пуш, что заказ не оплачен, на карте недостаточно денег. Захожу в МП Т Банка – вижу 15 o_O попыток списания с карты суммы 1830 руб. Минут через 5 заказ отменяется, поскольку я - плохой покупатель и не желаю платить такие деньги.

Попытка №2. Снова формирую корзину на уже 800 руб., оплачиваю, жду. Списывают 1200 руб. Снова что то доложили лишнего. Ладно, думаю, сойдёт, нормально. Но и здесь сюрпризы начались – сначала долго не могли курьера для доставки. Потом, когда нашли, он долго катался (судя по геолокации из приложения) неподалёку от моего дома, а потом и вовсе куда то уехал в другую сторону… В итоге, спустя 2 часа ожидания, прислали пуш, что заказ отменён, поскольку со мной не удалось связаться:swoon:

Попытка №3. Формирую корзину уже на 1000 руб., рассчитывая, что насчитают на бОльшую сумму всё равно. В итоге, эти работнички формируют чек на 680 руб. (Про пожелание что чек должен быть на сумму 1000-1300 руб. им до лампочки). 20 минут дозвона на 8800 (благо всё это время искали они курьера для доставки) с ходатайством об отмене заказа, ибо не надо нам этого, "Мне не нравится, отменяйте". Отменили. Деньги вернули на карту.

Попытка №4. Чек на 1000 руб. Наплюсовали на 1250 руб. Ожидание курьера – 90 минут. В итоге – доставили с горем пополам. Ура.

Итог – классная служба доставки, классный сервис, классное предложение от Т Банка. Всем рекомендую. Нет.

Последнее редактирование:

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,265
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Повёлся на кешбек дня 41% на покупку от 1000 руб. в Перекрёстке.
Если заказать на 1100, а спишут 1830, то в КБ 41% нет никакого смыла. :scratch_one-s_head:

Сорри, что не про банк. Просто с доставкой ни разу дела не имела.
Как это при заказе на 1100 руб. могут сформировать на 1800? Т.е. цены другие или я закажу сыр, а мне положат еще и сосиски, которые я вообще не ем?
Как могут наплюсовать? За счет веса продуктов?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,310
Новый пользователь
АлексШ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм