в разных акциях по-разному, советую читать условия и скринить все этапы участия в акцииКоллеги, совмещается ли повышенный кэшбек с промокодами? Интересует level.travel.
в разных акциях по-разному, советую читать условия и скринить все этапы участия в акцииКоллеги, совмещается ли повышенный кэшбек с промокодами? Интересует level.travel.
Я купил и продавец сказал что не из какой он ни Аргентины.Но на халяву и наш сойдет
В общем, в чате как обычно "пошли навстречу и в виде исключения" кашу насыпали, но "покупка была неправильная, вы от нас перешли в Магнит Маркет, а купили в Магнит Доставке"Спасибо за совет. И как быстро обычно начисляют? С 11 числа нет...
Суприм, который в сентябре раздавали, тоже российскийЯ купил и продавец сказал что не из какой он ни Аргентины.Но на халяву и наш сойдет
Вопрос, если сейчас сыр заказать в ленте, а доставка будет завтра. Кэшбек получится получить? Как лента чек оформит?Я купил и продавец сказал что не из какой он ни Аргентины.Но на халяву и наш сойдет
Если оплата (списание)Вопрос, если сейчас сыр заказать в ленте, а доставка будет завтра. Кэшбек получится получить?
Не получилось получить кэшбек за сыр. Сборка и доставка утром и списание будет утром. Пришлось отменить заказЕсли оплата (списание)
пройдет сегодня то будет
Спасибо за наводку. Днём смотрел у себя в МП, что то ничего не было для кашеварения. Увидел ваше сообщение в 23:05, сразу посмотрел где поблизости его прикупить можно. Быстренько собрался и рысью поскакал в Окей, благо он до 0:00 работает и находится недалеко от меня. В 23:40 сыр у меня

В приложении банка есть, в магазинах нетСегодня 21.11. раздают сыр Монбри от "Белебеевского".
% кешбек, макс. 300 р.
Проверяйте у себя.
Заранее ничего не ища, прогулялся до ближайшего Магнита, купил там. Питер. Также есть в Самокате (только там с пажитником, но тоже сгодится)В приложении банка есть, в магазинах нет
А с пажитником пройдёт? Вроде нужен обычный сливочныйЗаранее ничего не ища, прогулялся до ближайшего Магнита, купил там. Питер. Также есть в Самокате (только там с пажитником, но тоже сгодится)
В условиях акции написано "На одну покупку сыра Монбри от бренда Белебеевский... " Про "Сливочный" ничего не сказано.А с пажитником пройдёт? Вроде нужен обычный сливочный
Странно, у меня даже в приложении не выдаёт. Разобрали все, наверное)Заранее ничего не ища, прогулялся до ближайшего Магнита, купил там. Питер. Также есть в Самокате (только там с пажитником, но тоже сгодится)
У нас даже в ГиперМагните нет.Заранее ничего не ища, прогулялся до ближайшего Магнита, купил там. Питер. Также есть в Самокате (только там с пажитником, но тоже сгодится)
Я Белебеевский взял в Монетке .а Суприм в Мавт-винотекаНу и где такое чудо искать тогда?
Такое у нас даже не водитсяБелебеевский взял в Монетке
Вам сегодня еще и Суприм выдали? (хотя винотеки этой тоже у нас нету)а Суприм в Мавт-винотека