Самовывоз был. А с глюком та самая с доставкой)))И еще вопрос про Дикси - именно доставку курьером после сбоя заказывали или самовывоз?
С учётом их чудного сервиса последнее как-то понадежнее
Тут без разницы, так как в том и другом случае оплата проходит удаленно без терминала.И еще вопрос про Дикси - именно доставку курьером после сбоя заказывали или самовывоз?
Аналогично 12 дали на ноябрь, альфа 25. Пока в альфу ухожу)Полтора месяца с доставкой Дикси живу на продуктах с кешем. Был 24 процента, сейчас 18, на следующий уже 12 выставили.
12 наверное финальный, ниже еще подумаю.
Беру и доставку и самовывоз - главное оплата картой Тбанка в МП дикси или на их сайте
Кешбек приходит обычно сразу или максимум на след.день в отображении сумм кеша.
ну я альфу не буду ради такого делать)))Аналогично 12 дали на ноябрь, альфа 25. Пока в альфу ухожу)
В Городе цены выше. Дикси 12% будет выгодней.У жены выпало 25 процентов кеша в Супермаркетах Тбанка.
Определенные магазины в Городе цены держат не сильно выше.В Городе цены выше. Дикси 12% будет выгодней.
Скорей всего у этих магазинов платная доставка, в отличии от Дикси.Определенные магазины в Городе цены держат не сильно выше.
30Еще вопрос по Дикси.
В ноябре выпала категория Дикси доставка 12%.
Сегодня КБД Дикси доставка до 30%.
Они вряд ли суммируются.
Но какой из них начислят?
"4.8. Бонусы и Кэшбэк в Кошельке, подлежащие начислению за соответствующую покупку в рамках одной Акции, не суммируются. Участнику Акции выплачивается Бонус или Кэшбэк в Кошельке в зависимости от того, какая информация(о сканировании в мобильном приложении Кошелек чека за покупку или информация об обработке операции покупки Банком) поступит первой."
Посчитают по двум предложениям, а начислят максимальную из них.Но какой из них начислят?
Если максимальная сумма будет больше, чем 12% от суммы заказа.
Мне поддержка ответила однозначно.Применяется самая высокая ставка/Без еслиЕсли максимальная сумма будет больше, чем 12% от суммы заказа.
Т.е. за заказ 10 тыс.руб вы получите максимум 600 рублей?Мне поддержка ответила однозначно.Применяется самая высокая ставка/Без если
Я не знаю какой предельный лимит у мадам высветился.Вот тот и получитТ.е. за заказ 10 тыс.руб вы получите максимум 600 рублей?
Да, получается за КБД 30% 600р., а за категорию 12% 1200р.Т.е. за заказ 10 тыс.руб вы получите максимум 600 рублей?
За заказ на 10 тыс.руб. Вы получите 1200 кэшбэка. (со следующей разбивкой 600 рублей за 2000 по кэшбэку дня, и 600 рублей за 8000 тыс. по категории).Да, получается за КБД 30% 600р., а за категорию 12% 1200р.