Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 10)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,199
Разводит, чтобы влепить злоупотребление программой лояльности?
Не) Чел просто абсолютно уверен что мы как малые дети держим счета и вклады под ничтожный процент в Тине только лишь в обмен на эти детские плюшки

It's me

Мастер
Спасибо
899
Стаж c
14.08.14
И 5 раз не нужно было его грузить.
Как раз нужно было грузить. Из опыта. В таких случаях приходилось отправлять в поддержку фото чека. Что вчера мне и ответили в поддержке, если не загрузится введём вручную. Просто удалось отсканировать чек. По другому аккаунту чек загрузился сразу.

VNE

Участник
Спасибо
683
Город
СПб
Как раз нужно было грузить. Из опыта. В таких случаях приходилось отправлять в поддержку фото чека. Что вчера мне и ответили в поддержке, если не загрузится введём вручную. Просто удалось отсканировать чек. По другому аккаунту чек загрузился сразу.
про свой вчерашний опыт я рассказал чуть выше Вашего поста. Но как поступать, каждый сам решает. :pardon:
P.S. В 5чке как-то чек несколько дней не подгружался, поддержка тоже уверяла, что он не загружен и говорили, что загрузили сами. Но ничего не изменилось, пока чек не попал в базу ФНС, пусть и с задержкой на несколько дней.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,199
Сегодня первый раз в жизни попробовал энергетик на халяву от Тинька Гоу Чэмп. Пришлось взять два потому что первый купил по кредитке Олл Эйрлайнс. Только что немного принял.Думал ну сейчас как вштырит.Но пока сок как сок

SPB777

Новичок
Спасибо
0
Сегодня первый раз в жизни попробовал энергетик на халяву от Тинька Гоу Чэмп. Пришлось взять два потому что первый купил по кредитке Олл Эйрлайнс. Только что немного принял.Думал ну сейчас как вштырит.Но пока сок как сок
кэш то начислили?, а то мне только 10 процентов

Angelada

Мастер
Спасибо
3,244
А мне впервые приплюсовали 100%кб 576р. с 1% по категории "за все" 5р.
И начислили 581р.

Guitargod

Участник
Спасибо
95
Город
Москва
Вам привезли? Я уже завариваю :crazy:
Ничего себе! Заказывали, судя по всему, тоже 24.09?
У меня шляпа полная

IMG_3769.jpeg

VNE

Участник
Спасибо
683
Город
СПб
Ничего себе! Заказывали, судя по всему, тоже 24.09?
У меня шляпа полная
а извинения присылали?

Сначала хотим сказать большое спасибо за ваш заказ и доверие к нашему интернет-магазину!

Вы знаете, что обычно мы собираем и отправляем заказы в течение 48 часов. Но на этот раз акция привлекла очень большое количество заказов, и мы не ожидали такой ажиотаж.

Мы хотим, чтобы ваш кофе дошёл к вам в идеальном состоянии, поэтому сбор заказа займёт немного больше времени. Мы уже работаем на полную мощность и сделаем всё, чтобы ваш заказ был отправлен как можно скорее.

Спасибо за ваше понимание и терпение!

Мы ценим каждого клиента и гарантируем, что ожидание будет оправдано — свежий кофе скоро окажется у вас дома.

Guitargod

Участник
Спасибо
95
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,090
Новый пользователь
Ogyzssinsten

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм