Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 24)

It's me

Мастер
Спасибо
892
Стаж c
14.08.14
Сегодня КБ дня 100% глазированные творожные сырки Ростагроэкспорт ( хотя в описании Ростагрокомплекс). Максимум 60 бонусов. Во всех магазинах.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Мяу

Участник
Спасибо
30
Сегодня КБ дня 100% глазированные творожные сырки Ростагроэкспорт ( хотя в описании Ростагрокомплекс). Максимум 60 бонусов. Во всех магазинах.
Важное уточнение при заказе через сервис "город" "супермаркеты"

Alexzimov

Мастер
Спасибо
666
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Elviza

Участник
Спасибо
211
У меня только в сервисе Город)
Что-то штормит Тбанк.. То гели с пастами за 800, то сырки по 60 :crazy:

mopsspb

Старожил
Спасибо
588
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
С этими сырками есть подстава (для тех, у кого есть приписка "В Городе"). При оформлении заказа во ВкусВилл магазин может втюхать дополнительно пакет и списать деньги за него с карты Т Банка. А если на карте денег будет недостаточно, то ВВ отменит заказ.
Но, оказывается не все покупатели готовы мирится с этими поборами ВВ, несмотря на его оферту.
Вологодский суд оштрафовал АО «ВкусВилл» за одноразовый пакет
К Т Банку здесь тоже есть вопросики - почему они позволяют своему партнёру (ВВ-лу) так беспределить o_O
P.S. как то давно также покупал авокадо в Т-Городе (когда 100% кешбек предлагал банк), с меня тоже списали 8 руб. за пакет, который я не просил.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
666
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
как то давно также покупал авокадо в Т-Городе (когда 100% кешбек предлагал банк), с меня тоже списали 8 руб. за пакет, который я не просил
А разве ВВ когда-то без пакета покупки оформлял? У нас что через Город, что напрямую там единственный выбор - минимизировать количество пакетов.
Ну и в принципе, не очень понятно, если я сам приду в магазин, то теоретически у меня может быть свой пакет, а как в доставке то?

mopsspb

Старожил
Спасибо
588
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ну и в принципе, не очень понятно, если я сам приду в магазин, то теоретически у меня может быть свой пакет, а как в доставке то?
Пакет должен включаться в стоимость заказа (входить в стоимость продаваемого товара) или быть бесплатным. ВВ же не оставляет выбора покупателю - принуждая его докупать пакет, перекладывая расходы за пакет на покупателя (пусть даже за 8 руб.)

Хек

Участник
Спасибо
180
Спасибо
2,413
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А как вам такое?
IMG_20250930_093028.jpg
Это не у всех. Впервые столкнулась. У кого есть сбор за работу сервиса, его возвращают?

VNE

Участник
Спасибо
671
Город
СПб
Пакет должен включаться в стоимость заказа (входить в стоимость продаваемого товара) или быть бесплатным. ВВ же не оставляет выбора покупателю - принуждая его докупать пакет, перекладывая расходы за пакет на покупателя (пусть даже за 8 руб.)
крохоборы; Магнит всего за 7 втюхивает

• Нравится
Реакции: sierra
Спасибо
2,413
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Пояснение про невозврат при отмене навело на мысль о возврате при получении - типа страховка от отмены. Да, оплата работы сервиса не возвращается ни в каком случае. Сырок потерял смысл. Это у афла, а у меня без сбора - непонятно...

Хек

Участник
Спасибо
180
Видел и ростагроэкспорт, и ростагрокомплекс сырки.
Можно и перепутать.

mopsspb

Старожил
Спасибо
588
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Пояснение про невозврат при отмене навело на мысль о возврате при получении - типа страховка от отмены.... Это у афла, а у меня без сбора - непонятно...
Обычно отсутствие сбора - только для первого заказа (для новичков - морковкой помахивают). На последующие заказы - появляется сбор.
Лучше (наверное) оставить эту морковку на более жирную рыбу в дальнейшем, а не обменивать её на 30 рублёвый сырок.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,413
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Обычно отсутствие сбора - только для первого заказа (для новичков - морковкой помахивают).
У меня не первый.

Кто заказывает сырки, не забывайте выбрать повышенный кб в Супермаркетах в Городе, если остались невыбранные категории - как раз пакет компенсирует. 😁 Ну почти.

• Спасибо!
Реакции: sierra

SP65

Мастер
Спасибо
2,259
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Пакет должен включаться в стоимость заказа (входить в стоимость продаваемого товара)
Т.е. они должны поднять стоимость всех товаров на 8 руб. (стоимость пакета). Но если купить 5 товаров, то, всё равно привезут в одном пакете и это опять будет нарушение так, как уплачено за 5 пакетов.

mopsspb

Старожил
Спасибо
588
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Т.е. они должны поднять стоимость всех товаров на 8 руб. (стоимость пакета). Но если купить 5 товаров, то, всё равно привезут в одном пакете и это опять будет нарушение так, как уплачено за 5 пакетов.
Не совсем. Расходы магазина на пакет/ы должны быть "размазаны" среди всех товаров и быть включены неявным образом в стоимость товаров. Не имеет значение сколько товаров в заказе и на какую сумму общий чек при доставке. А так разводом попахивает, когда вы покупаете например жвачку за 20 руб., а вам её кладут в пакет за 8 руб. и утверждают - "без него никак, надо докупить обязательно, без пакета не доставим". Причём узнаёте вы об этом уже после того как заказ будет оформлен и сумма с карты будет списана.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,312
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
@Елизавета,
А так разводом попахивает, когда вы покупаете например жвачку за 20 руб., а вам её кладут в пакет за 8 руб. и утверждают - "без него никак, надо докупить обязательно, без пакета не доставим".
В Дикси именно так и происходит, там пакеты добавляют в зависимости от веса заказа на последнем шаге перед оплатой.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,348
Пользователи
8,081
Новый пользователь
Алёна Самсонова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм