Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,187
Важное уточнение при заказе через сервис "город" "супермаркеты"Сегодня КБ дня 100% глазированные творожные сырки Ростагроэкспорт ( хотя в описании Ростагрокомплекс). Максимум 60 бонусов. Во всех магазинах.
это не у всех такое уточнение, кстатиВажное уточнение при заказе через сервис "город" "супермаркеты"
У меня только в сервисе Город)Сегодня КБ дня 100% глазированные творожные сырки Ростагроэкспорт ( хотя в описании Ростагрокомплекс). Максимум 60 бонусов. Во всех магазинах.
Важное уточнение! Осторожнее с ""Важными уточнениями"" потому что у многих во всех онлайн и офлайн магазинахВажное уточнение при заказе через сервис "город" "супермаркеты"
А разве ВВ когда-то без пакета покупки оформлял? У нас что через Город, что напрямую там единственный выбор - минимизировать количество пакетов.как то давно также покупал авокадо в Т-Городе (когда 100% кешбек предлагал банк), с меня тоже списали 8 руб. за пакет, который я не просил
Пакет должен включаться в стоимость заказа (входить в стоимость продаваемого товара) или быть бесплатным. ВВ же не оставляет выбора покупателю - принуждая его докупать пакет, перекладывая расходы за пакет на покупателя (пусть даже за 8 руб.)Ну и в принципе, не очень понятно, если я сам приду в магазин, то теоретически у меня может быть свой пакет, а как в доставке то?
Я тоже не предоставлял, а гляди ж ты - на https://mco.nalog.ru/ пишет, что предоставил, именно тиньку, в этом году, когда я вообще за границей был. И тинёк видит эти чеки сам.Никакого доступа к ческам я им не предоставлял.
крохоборы; Магнит всего за 7 втюхиваетПакет должен включаться в стоимость заказа (входить в стоимость продаваемого товара) или быть бесплатным. ВВ же не оставляет выбора покупателю - принуждая его докупать пакет, перекладывая расходы за пакет на покупателя (пусть даже за 8 руб.)
с чего вдруг?Впервые столкнулась. У кого есть сбор за работу сервиса, его возвращают?
Пояснение про невозврат при отмене навело на мысль о возврате при получении - типа страховка от отмены. Да, оплата работы сервиса не возвращается ни в каком случае. Сырок потерял смысл. Это у афла, а у меня без сбора - непонятно...с чего вдруг?
Обычно отсутствие сбора - только для первого заказа (для новичков - морковкой помахивают). На последующие заказы - появляется сбор.Пояснение про невозврат при отмене навело на мысль о возврате при получении - типа страховка от отмены.... Это у афла, а у меня без сбора - непонятно...
У меня не первый.Обычно отсутствие сбора - только для первого заказа (для новичков - морковкой помахивают).
Т.е. они должны поднять стоимость всех товаров на 8 руб. (стоимость пакета). Но если купить 5 товаров, то, всё равно привезут в одном пакете и это опять будет нарушение так, как уплачено за 5 пакетов.Пакет должен включаться в стоимость заказа (входить в стоимость продаваемого товара)
Не совсем. Расходы магазина на пакет/ы должны быть "размазаны" среди всех товаров и быть включены неявным образом в стоимость товаров. Не имеет значение сколько товаров в заказе и на какую сумму общий чек при доставке. А так разводом попахивает, когда вы покупаете например жвачку за 20 руб., а вам её кладут в пакет за 8 руб. и утверждают - "без него никак, надо докупить обязательно, без пакета не доставим". Причём узнаёте вы об этом уже после того как заказ будет оформлен и сумма с карты будет списана.Т.е. они должны поднять стоимость всех товаров на 8 руб. (стоимость пакета). Но если купить 5 товаров, то, всё равно привезут в одном пакете и это опять будет нарушение так, как уплачено за 5 пакетов.
В Дикси именно так и происходит, там пакеты добавляют в зависимости от веса заказа на последнем шаге перед оплатой.А так разводом попахивает, когда вы покупаете например жвачку за 20 руб., а вам её кладут в пакет за 8 руб. и утверждают - "без него никак, надо докупить обязательно, без пакета не доставим".