Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 24)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,217
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@andt, да тоже написала им что плохо в школе учились
Можно сразу 200% обещать было

• Спасибо!
Реакции: SP65

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,217
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У вас ,гляжу и обычные покупки есть, без кешбека? Разбавляете ,чтобы не отлучили ?
Интересно,что можно купить для отвода глаз? Кешбека уже на 1451 р набралось в этом месяце,но все в повышенных. А месяц ещё не закончился. А они все сыры подкидывают ,теперь шоколадный карат 😁
1450 это мало) до 6000 можно сырами набирать

• Спасибо!
Реакции: olgaju

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,272
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
да тоже написала им что плохо в школе учились
Можно сразу 200% обещать было
Так современный маркетинг и рассчитан не тех, "кто в школе плохо учился". Рисуют картинки для тех, кто мыслит так же, как и они.

Размер скидки давно не имеет никакого значения. Имеет значение только итоговая цена на выходе, а в случае сложных сделок, итоговая цена всех продуктов и услуг.

mosich

Участник
Спасибо
149
У вас ,гляжу и обычные покупки есть, без кешбека? Разбавляете ,чтобы не отлучили ?
Интересно,что можно купить для отвода глаз? Кешбека уже на 1451 р набралось в этом месяце,но все в повышенных. А месяц ещё не закончился. А они все сыры подкидывают ,теперь шоколадный карат 😁
Не, я не специально. Просто иногда лень разбивать чек на разные карты. А иногда промахиваюсь мимо акционного товара. Ну типа акция на колу черноголовку, а я хватаю колу добрый. Ну и насколько я понимаю, кэшбек 15% коктебельским алкашам идет плюсом к 1% общего.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 25

Мяу

Участник
Спасибо
29

Мяу

Участник
Спасибо
29
Карат написано покупать только в магните и пятёрочка. Если в другом то видимо не выплатят.

• Спасибо!
Реакции: -alex-

It's me

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
14.08.14
На мой взгляд раньше вкуснее был. Сейчас перестал брать. Даже за халявным специально нет желания идти.
Карат написано покупать только в магните и пятёрочка. Если в другом то видимо не выплатят.
В том то и дело, что хотя есть в наличии и в Магните и 5-ке, а покупать совсем нет желания, это же потом нужно съесть. Ну можно конечно и выкинуть, даже на выходе из магазина, но это уже идиотизмом попахивает. :grin:

Мяу

Участник
Спасибо
29
Карат написано покупать только в магните и пятёрочка. Если в другом то видимо не выплатят
В том то и дело, что хотя есть в наличии и в Магните и 5-ке, а покупать совсем нет желания, это же потом нужно съесть. Ну можно конечно и выкинуть, даже на выходе из магазина, но это уже идиотизмом попахивает. :grin:
Ну помучаетесь немного.
Этот сыр помню в белых пластиковых стаканчиках в Москве в детстве ел, когда был с родителями. От в этих же стаканчиках был ещё лет 10 назад, потом сменилась упаковка и видимо рецептура, кончистенция и вкус стал другой. В принципе не отравитесь , но лично для меня он стал другим поэтому отказался от него.

It's me

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
14.08.14
Карат написано покупать только в магните и пятёрочка. Если в другом то видимо не выплатят

Ну помучаетесь немного.
Этот сыр помню в белых пластиковых стаканчиках в Москве в детстве ел, когда был с родителями. От в этих же стаканчиках был ещё лет 10 назад, потом сменилась упаковка и видимо рецептура, кончистенция и вкус стал другой. В принципе не отравитесь , но лично для меня он стал другим поэтому отказался от него.
Если мучатся то это уже садо-мазо какое то. Это не наш метод. :grin:

Успешная

Старожил
Спасибо
1,258
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Заплатила за Пятновыводитель 224 рубля.
Чек в ЛК WB на 286 рублей...
Естественно, ТБанк такое не принимает.
Ничего не понимаю.

mopsspb

Старожил
Спасибо
570
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Питер. 7:50. подхожу к маг. Пятёрочка перед работой (открытие с 8:00). Передо мной 8 человек, все ждут открытия, сидят в смартфонах своих. В 8:00 после открытия дверей, первая фраза, которую я услышал была "Люда, смотри, сейчас за сыром рванут..." И не ошиблась. Голодные вОроны ринулись к холодильнику с сырами. В 8:02 сыра уже не было (в холодильнике только 4 штуки), 1 штуку взял, успел.
Надеюсь у Вас сегодня не будет того дикарства o_O при покупке сыра и можно будет без труда купить данный кешбечный сыр. Но даже если сыр не удастся найти - не страшно, на вкус он так себе, средней паршивости. Если бы не 100% кешбек - точно не взял бы.
Всем удачи !

• Спасибо!
Реакции: SP65, SenoritaK и Kandrei

Хек

Участник
Спасибо
179
Ну такого дикарства не было, но таки последние два карата взял в обед. Ибо получается последнее время так, что после работы уже сыров нет.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
343
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Питер. 7:50. подхожу к маг. Пятёрочка перед работой (открытие с 8:00). Передо мной 8 человек, все ждут открытия, сидят в смартфонах своих. В 8:00 после открытия дверей, первая фраза, которую я услышал была "Люда, смотри, сейчас за сыром рванут..."
А это где такая пятёрочка?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,185
Заплатила за Пятновыводитель 224 рубля.
Чек в ЛК WB на 286 рублей...
Естественно, ТБанк такое не принимает.
Ничего не понимаю.
Почему естественно?
Не принимает явно не по этому поводу.
Когда заплатили?

• Спасибо!
Реакции: user58

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,272
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Почему естественно?
Не принимает явно не по этому поводу.
Если операция в банке по счету на 224 рубля, а чек на 286, то добавить чек не получится.
Нужно смотреть, нет ли в чеке других товаров.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,185
Если операция в банке по счету на 224 рубля, а чек на 286, то добавить чек не получится.
Нужно смотреть, нет ли в чеке других товаров.
Да, просто разделить чек.
Хотя когда у меня в чеке было много разных товаров, один из них акционный, то чек принимали без разделения. Через чат.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,272
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Нравится
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,066
Новый пользователь
Stalin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм