1450 это мало) до 6000 можно сырами набиратьУ вас ,гляжу и обычные покупки есть, без кешбека? Разбавляете ,чтобы не отлучили ?
Интересно,что можно купить для отвода глаз? Кешбека уже на 1451 р набралось в этом месяце,но все в повышенных. А месяц ещё не закончился. А они все сыры подкидывают ,теперь шоколадный карат![]()
Кстати, про сыры) - говорят, карат шоколадный не очень съедобный?можно сырами набирать
Так современный маркетинг и рассчитан не тех, "кто в школе плохо учился". Рисуют картинки для тех, кто мыслит так же, как и они.да тоже написала им что плохо в школе учились
Можно сразу 200% обещать было
Я имею в виду разбавления...если только повышенная категория ,то риск ,что все отнимут1450 это мало) до 6000 можно сырами набирать
Не, я не специально. Просто иногда лень разбивать чек на разные карты. А иногда промахиваюсь мимо акционного товара. Ну типа акция на колу черноголовку, а я хватаю колу добрый. Ну и насколько я понимаю, кэшбек 15% коктебельским алкашам идет плюсом к 1% общего.У вас ,гляжу и обычные покупки есть, без кешбека? Разбавляете ,чтобы не отлучили ?
Интересно,что можно купить для отвода глаз? Кешбека уже на 1451 р набралось в этом месяце,но все в повышенных. А месяц ещё не закончился. А они все сыры подкидывают ,теперь шоколадный карат![]()
На мой взгляд раньше вкуснее был. Сейчас перестал брать. Даже за халявным специально нет желания идти.Кстати, про сыры) - говорят, карат шоколадный не очень съедобный?
На мой взгляд раньше вкуснее был. Сейчас перестал брать. Даже за халявным специально нет желания идти.
В том то и дело, что хотя есть в наличии и в Магните и 5-ке, а покупать совсем нет желания, это же потом нужно съесть. Ну можно конечно и выкинуть, даже на выходе из магазина, но это уже идиотизмом попахивает.Карат написано покупать только в магните и пятёрочка. Если в другом то видимо не выплатят.
Ну помучаетесь немного.В том то и дело, что хотя есть в наличии и в Магните и 5-ке, а покупать совсем нет желания, это же потом нужно съесть. Ну можно конечно и выкинуть, даже на выходе из магазина, но это уже идиотизмом попахивает.![]()
Если мучатся то это уже садо-мазо какое то. Это не наш метод.Карат написано покупать только в магните и пятёрочка. Если в другом то видимо не выплатят
Ну помучаетесь немного.
Этот сыр помню в белых пластиковых стаканчиках в Москве в детстве ел, когда был с родителями. От в этих же стаканчиках был ещё лет 10 назад, потом сменилась упаковка и видимо рецептура, кончистенция и вкус стал другой. В принципе не отравитесь , но лично для меня он стал другим поэтому отказался от него.
А это где такая пятёрочка?Питер. 7:50. подхожу к маг. Пятёрочка перед работой (открытие с 8:00). Передо мной 8 человек, все ждут открытия, сидят в смартфонах своих. В 8:00 после открытия дверей, первая фраза, которую я услышал была "Люда, смотри, сейчас за сыром рванут..."
Почему естественно?Заплатила за Пятновыводитель 224 рубля.
Чек в ЛК WB на 286 рублей...
Естественно, ТБанк такое не принимает.
Ничего не понимаю.
Если операция в банке по счету на 224 рубля, а чек на 286, то добавить чек не получится.Почему естественно?
Не принимает явно не по этому поводу.
Т.е вы были девятым, но пятерых обогнали?)Голодные вОроны ринулись к холодильнику с сырами. В 8:02 сыра уже не было (в холодильнике только 4 штуки), 1 штуку взял, успел.