Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 12)

Denissitro

Мастер
Спасибо
658
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Знатоки, есть вопрос по Озону: ТБанк в этом месяце дал категорию "25% на Озон в Шоппинге" с описанием "только за покупки в магазинах, которые есть в Шопинге". Я правильно понимаю, что только в магазинах Озон-картинки в самом банке? Если надо купить кран, то только Grohe, т.к. он есть в Шопинге и ни-ни в любом другом на Озоне, все так?
И , вдогонку, 50% Hainz у всех грузится ? У меня целый день "Зайдите позже" ?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,078
Я правильно понимаю, что только в магазинах Озон-картинки в самом банке? Если надо купить кран, то только Grohe, т.к. он есть в Шопинге и ни-ни в любом другом на Озоне, все так?
Всё так. Поэтому - практически бесполезная категория

Ом.

Мастер
Спасибо
278
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Но перевес в 80% - это как минимум наглость и в некой степени рэкет.
Вес товара должен быть 5-6 кг, отмена заказа при невозможности найти подходящий вес товара". Но мне всё равно принудительно насчитывали 7,4-7,8 кг.
7.8 кг вместо 6 кг - это по-вашему перевес на 80%? Мне кажется, это всё-таки это у вас проблемы с математикой, а не у сборщиков Перека.
P.S. Ну и в куче бесполезного флуда так и осталось загадкой, что же это за товар такой был, что увеличение его веса с 6 до 7.8 кг дало увеличение суммы вашего заказа с 1100 р. почему-то аж до 1830 р.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм