хотела попробовать и что-то мне не свезло: оба заказа из аптеки Ригла прошли без электронного чека, поддержка ничем помочь не может, не знаю как с них чеки стрясти.
Именно поэтому желательно просить именно распечатать чек (когда забираете свой заказ). Так гораздо проще.
Я покупаю выборочно, плюс много других товаров с обычным 1% кб.
Так что со мной отлучение не прокатит.)
Но есть и немало людей, которые используют карту лишь как паразиты - лишь доят Т-банк. Такая категория покупателей - в зоне риска. Они могут в любой момент оказаться у разбитого корыта
У меня вопрос по покупкам на ВБ. Акция длится 1 день (например, сегодняшний гель для душа) - а как чек получить, если товар только через несколько дней придет? Чек ведь появится только после получения в ПВЗ, или я чего-то не знаю?
Чек можно загрузить и позже, если он не подгрузится автоматически. Другие дело, что сам WB могут не прислать его (там периодически бывают сбои). В этом случае нужно писать в ТП WB и просить уже их повторно выслать чек. Отвечают на такие запросы они не сразу, но отвечают, отправляют.
Бывает и так, что товар на WB оплачен, кешбек рассчитался и может даже выплачен банком, но заказ отменился по инициативе продавца (например он закончился на складе или он был утерян при транспортировке). Тогда желательно сообщить в Т Банк, что кешбек начислен ошибочно и вы на его не претендуете. Иначе, если закрысить и умолчать об инциденте с отменой, то могут отключить от ПЛ.