Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 30)

chvi

Мастер
Спасибо
6,281
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Чек ведь появится только после получения в ПВЗ, или я чего-то не знаю?
Нужно оплачивать сразу картой и чек придет за авансовый платеж скорее всего завтра, подгрузится сам в МП , но дата будет сегодняшняя ,которая попадает в акцию.Я уже поолучила кешбек за чистящую пасту,а паста еще лежит в пункте выдачи.поступила только вчера вечером и акция по ней закончилась 2 дня назад.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
69
Город
Иркутск
Добрый! Я оплачиваю в таком случае на ВБ сразу (при заказе можно выбрать оплату сразу или при получении). В первый раз ВБ прислал чек позже и объединил товар с другими товарами, но через поддержку Т-банка чек приняли и кэшбэк начислили. В последний раз ВБ прислал чек на товар отдельно и в день оплаты, до получения товара.
Т. е. чек можно подгрузить не сегодня? А в течение какого времени? Сколько дней можно? Оплатила я сразу.

Мяу

Участник
Спасибо
24
А лимонад все покупали именно по ссылке?
У меня ссылка не открывала, купил товар соответственно описанию ? Если кэш не выплатят, то мне смысла забирать его нет.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,134
только после получения в ПВЗ, или я чего-то не знаю?
Я тоже новичок в Тиньке.
Но буквально вчера была такая же ситуация.
Акция по Тёме одним днем.
Чек пришел сегодня.
Я написала в чат, там же прицепила куар-код из чека и баллы доначислили.

• Спасибо!

SenoritaK

Участник
Спасибо
175
Т. е. чек можно подгрузить не сегодня? А в течение какого времени? Сколько дней можно? Оплатила я сразу.
Думаю в течение нескольких дней точно можно подгрузить чек. Главное, что покупка была в день акции.

• Спасибо!

Guitargod

Участник
Спасибо
79
Город
Москва
Скиньте адресок, а то этот магаз достаточно редкий зверь в Москве. Встречается не сильно чаще тех же Океев.
Ул. Шолохова, 5к2.
а как чек получить, если товар только через несколько дней придет? Чек ведь появится только после получения в ПВЗ, или я чего-то не знаю?
Чек появится, когда товар отправят, но даже это не имеет значения. В условиях акции написано, что оплачиваем сразу, соответственно в чеке (когда бы он ни пришел) будет указана дата и время, когда вы оплатили товар, а не получили в ПВЗ.

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,134
Думаю в течение нескольких дней точно можно
А я думаю, что больше.
1758437017283.png

Я раз подгружала на 3 или 4 день. И не потому что, чек поздно пришел, пришел на след. день, а потому что я поздно чухнулась.
Тем более в условиях нет ничего про сроки.
Есть фраза "отсканируйте чек, который пришел".
Думаю в рамках расчетного периода точно можно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Ksyunya

genasha

Участник
Спасибо
109
Чек можно подгрузить в течение 30 дней. Не волнуйтесь. Заходите в чат WB ----> пишете: Оператора ----> не дожидаясь его ответа(может занять 18-20часов), во 2-м сообщении пишете : прошу отдельные чеки по заказам (номера) ----> выходите из чата и заходите завтра, видя чеки. Делать после получения вами товара.

Последнее редактирование:

genasha

Участник
Спасибо
109
А лимонад все покупали именно по ссылке?
У меня ссылка не открывала, купил товар соответственно описанию ? Если кэш не выплатят, то мне смысла забирать его нет.
Требуется в описание зайти. Иначе могут прокатить.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,169
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Только что к Дикси доначислили через чат 80р. за Тёму.
Так что сочетается.
Не сочетается
Мне в таком отказали
Так что как повезёт
Лучше 100%ные товары отдельно оплатить

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,169
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Еще возник вопрос.
Если разогнаться и покупать каждый день по этой акции 100%кб, то можно упереться в потолок?)

Расчетный период это календарный месяц?
Или от даты начисления до следующего начисления?
У меня 16 число.
Это партнёрские акции
У них лимит 6000 для выплаты, остаток переносится на следующий расчётный период
Причем категория Дикси у них тоже в партнёрском кешбэке!
В прошлом месяце получила 6000, а остаток сюда добавили

Вложения

• Screenshot_2025-09-21-10-02-57-134_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-09-21-10-02-57-134_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: Angelada, SP65 и SenoritaK

Ksyunya

Участник
Спасибо
69
Город
Иркутск
В Ригле напишите в чате - где мои чеки?
Я уже и обращения создавала и в ТП обращалась. Там такой бардак, отправили завтра к заведующей аптеки, электронно они теперь не шлют чеки. Зайду, если не предоставят, составлю обращение в налоговую, что заказы не пробивают. У меня последний вообще в статусе готов к выдаче висит, а я уже 2 дня лечусь им :dntknw:

mopsspb

Старожил
Спасибо
549
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
хотела попробовать и что-то мне не свезло: оба заказа из аптеки Ригла прошли без электронного чека, поддержка ничем помочь не может, не знаю как с них чеки стрясти.
Именно поэтому желательно просить именно распечатать чек (когда забираете свой заказ). Так гораздо проще.
Я покупаю выборочно, плюс много других товаров с обычным 1% кб.
Так что со мной отлучение не прокатит.)
Но есть и немало людей, которые используют карту лишь как паразиты - лишь доят Т-банк. Такая категория покупателей - в зоне риска. Они могут в любой момент оказаться у разбитого корыта:yes:
У меня вопрос по покупкам на ВБ. Акция длится 1 день (например, сегодняшний гель для душа) - а как чек получить, если товар только через несколько дней придет? Чек ведь появится только после получения в ПВЗ, или я чего-то не знаю?
Чек можно загрузить и позже, если он не подгрузится автоматически. Другие дело, что сам WB могут не прислать его (там периодически бывают сбои). В этом случае нужно писать в ТП WB и просить уже их повторно выслать чек. Отвечают на такие запросы они не сразу, но отвечают, отправляют.
Бывает и так, что товар на WB оплачен, кешбек рассчитался и может даже выплачен банком, но заказ отменился по инициативе продавца (например он закончился на складе или он был утерян при транспортировке). Тогда желательно сообщить в Т Банк, что кешбек начислен ошибочно и вы на его не претендуете. Иначе, если закрысить и умолчать об инциденте с отменой, то могут отключить от ПЛ.

Ksyunya

Участник
Спасибо
69
Город
Иркутск
Именно поэтому желательно просить именно распечатать чек (когда забираете свой заказ). Так гораздо проще.
Они не дали при получении - просила. Сказали на заказы, оплаченные через МП только электронные чеки будут. Бумажные нет, нельзя. Впервые сталкиваюсь с таким, если честно.

Ksyunya

Участник
Спасибо
69
Город
Иркутск

andt

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Но есть и немало людей, которые используют карту лишь как паразиты - лишь доят Т-банк
Как интересно ...
А я думал, что клиенты всегда в банк именно для получения выгоды обращаются.
А оказывается так "паразиты" делают, а нужно быть "партнером" © :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Angelada

Мастер
Спасибо
3,134
адрес емейла проверили в лк Риглы?
Я сегодня обнаружила, что мейл мой исчез из Дикси, хотя указывала при заказах.
Прописала еще раз в Данных и о чудо, чек сразу пришел на почту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,056
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм